![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опрос прикручен, даты пока приблизительные, главное определиться с до 31 Декабря или после, а там уточним.
Предложение. А не сообразить ли нам вечеринку, Новогоднюю то ли где-нибудь под Дублином, то ли под Корком, для удобства? Наверное, лучше в пабе, в центре , и днем? Хотя, в голове-природа, шашлык и в ночное)) Забыла сказать, вход -в костюмах ( и с лотерейными билетами))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.10.2014 в 09:25. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если Новогоднюю то у меня предложение уже после Нового Года, можно либо в первых числах января или даже на Старый Новый Год.
Но боюсь, что первых числах января ведь кто-то в отпуск улетает так? а на Старый НГ не проводят никаких детских мероприятий? Имхо, лучше не днём, а вечером. часов в 7-8. А мне о караоке мечтается ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, мне б тоже с 1-го по 7-е было бы удобно. Надо днем,мне кажется, вечером мало времени(на познакомиться))
Кстати, караоке-замечательная идея!
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. на 1-2 нет смысла ![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я за декабрь. Январь не критично. Но могут быть планы. Корк конечно далековато, я одна туда не доеду...только если с мужем.
Если без половин ( только форумчанами) то Дублин больше подходит. Надо вечер. Костюмы приветствую... Караоке приветствую кратковременное и спонтанное. Потому как надо общаться больше, а если все уйдет в песнопения ( а некоторых бывает не остановить под шафе)- это не есть айс... Хочу танцы
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 29.10.2014 в 00:20 можно группами соорганизоваться, или, знаете, такие хен парти ваны есть, нанять. (в моем воспаленном мозгу маячит лимо)) LULU добавил 29.10.2014 в 00:22 Сила, в Корк можно доехать и без мужа, только тсс.))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.10.2014 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.10.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю как у кого, а у меня первого-самый Новый Год)))
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так есть автобусы-экспрессы, зачем самой пилить то? На другой день и голова бо-бо может
![]()
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и у меня
![]()
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут просто Кристмас принято отмечать по 100 раз в разных компаниях, и потому все выходные декабря у некоторых обычно забиты полностью. Вон у Скиффии рабочее парти аж в ноябре. А потом с 3 числа резко пустота, а душа русская ещё просит праздника, потому я за январь
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
караоке сглаживает неловкость общения))
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня караоке-не знаю после скольких бокалов
![]() ![]() marulia добавил 29.10.2014 в 00:36 Всё мои хорошие,я- спать,спать. До завтра, вернее, до вечера! Всем сладких снов!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.10.2014 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | LULU (28.10.2014) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я за между 25 и 31 декабря. В январе может тоже вырвалась бы, но уже с меньшей вероятностью. Если что, от Дублина могу минибусом быть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |