![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте. Если кто знает как это делается. Я имею счет в AIB BANK также имею интернет банкинг. И имею счет в заграничнем банке. Могу ли я перевести деньги с AIB*самостоятельно на счет за границей Ирландии через online banking. Если да то объясните как не как не могу врубиться
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужно в банке заказать Card Reader (пришлют на дом) - с его помощью и делать переводы...
http://personal.aib.ie/help-and-guid...code-card-faqs |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (28.10.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Transfers & Payments
Transfer money Internationally indicates mandatory field Please note a Card Reader will be required to complete this process. оч просто) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Дело в том что у меня нет этого аппарата и на данный момент я нахожусь заграницей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Без аппаратика никак. Аппаратик может быть не обязательно с вами. Главное чтобы карточка была при аппарате. Типа вы за границей а аппаратик с карточкой в ирландии. И аппаратик не обязательно должен принадлежать вам. Допустим аппаратик жены, знакомых, тоже пойдет если у них тоже aib. Если же карточка сейчас с вами то остается только переслать ее в ирл. Аппаратик генерирует коды когда вы вставляете в него свою катрочку. Коды вам ваши знакомые передадут по телефону допустим. Во я накрутил но по другому никак.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оказывается, нет. Например, я год назад обнаружил, что ридер жены с моей карточкой тоже работает. Оба AIB.
Топикастеру также можно посоветовать найти ирлашку в его зарубежной стране и попросить у него на часик его ридер. Ест-но ирлашка должен быть из AIB bank.
Благодарностей: 2 от: | Junika (29.10.2014), Natali1978 (29.10.2014) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие банкиры! Дома нашли в Ирландии этот аппарат. Теперь объясните мне пожалуйста по ступенчато внятно и просто как все это работает )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
открывайте страничку transers and payments потом send money international вписываете реквизиты и сумму потом свою карточку засовываете в card reader и будет подробная инструкция счто где нажимать ) обычно надо нажать identify потом пин код вводите и ок потом он сразу вам выдаст код который вписываете в платежку банковскую и вуаля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
всио написано на сайте аиб, когда будете делать перевод. Там сказано какую кнопку нажимать. Проблема в том, что карточка должна быть вместе с апаратом.
![]() |
Благодарность от: | vc (29.10.2014) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У меня такои вопрос. Получил виза дебит карту. Теперь как получить банк стеитмент ? Слышал что можно там же в банке через автомат распечатать. Но будет ли там адрес моего проживание.? Так как нужен банк стеитмент как адрес пруф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему все есть ,но на все 100% утверждать не буду . Зайдите сделайте распечатку ,это же бесплатно ,и 5 мин времени.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bonjour (10.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Распечатаннная в банке за 5 минут не будет считаться. Надо официальную. Можно заказать и прийдет по почте, или самому распечать в он-лайн банкинге.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, что вы имеете ввиду . По почте приходит точно такая же распечатка как и распечатывается в банковской машине (которая стоит внутри банка (специальная) . Только будет черно-белая. В любые инстанции подходит (проверенно)
Последний раз редактировалось tasya, 10.05.2015 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЭКОНОМНО перевести деньги | Виктор Друг | Финансы и Бизнес | 24 | 03.01.2013 13:11 |
Как перевести деньги в евро в Украину? | dark552 | Финансы и Бизнес | 4 | 10.11.2009 16:04 |
Как перевести деньги в евро в Россию? | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 40 | 26.09.2009 11:47 |
Сравним online banking | Ludwig | Финансы и Бизнес | 52 | 26.11.2008 10:39 |
Как перевести деньги в UK | Yuryy | Образование | 1 | 06.12.2003 05:01 |