![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
доброго времени суток,
Народ подскажите, проклёвывается оффер в Дублин, прошел собеседование, имею достаточное количество лет опыта и соответствующие знания, но нет высшего образования, есть что-то типа бакалавра, но в том понимании в котором оно по факту это 12 классов, в общем скорее цирк. Скажите, стоит париться на этот счёт или сопутствующие бумажки по мелочам помогут? Сфера ИТ если что. спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Qualifications You must have the relevant qualifications, skills and experience required for the job. For jobs in the ?30,000 or more salary range you must have a degree qualification or higher. For jobs with an annual salary of ?60,000 or over, you must have a degree or equivalent experience. То есть я правильно понимаю что это вопрос денег? Было бы хорошо услышать про подобный опыт если у кого то он имеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В некоторых больших компаниях, если нет дегрее, то есть определённый потолок зарплате и выше не поднимут. Хочешь выше, иди учись, получай высшее образование. Как правило, работодатель даже готов оплатить какую-то часть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В целом я волнуюсь за work permit, с офером всё проще, тема узкопрофильная, им должно быть интереснее чем мне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Возможно вы и правы и волноваться не о чем, но в целом если смотреть на вещи проще, это диплом об образовании 12 классов (который в Молдове почему то называют бакалавром). Возможно оно и проканает, не совсем понимаю их отношение к подобным дипломам, и как они это проверяют, и проверяют ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С бакалавром получился блеф чистой воды. И всё зависит от того куда вы попадаете, до 60К или выше. Если выше, то работодатель должен будет убеждать мин труда что ваш опыт такой-растакой чтоб диплом не требовали. А до 60К надо быдет представить профильный диплом на карту.
Rex добавил 21.10.2014 в 13:06 Ireland, нy DETE совсем за дураков-то не держите. Первого взгляда на заведение, выдавшее ету бумагу, им будет достаточно.
"Real stupidity always beats Artificial Intelligence" Последний раз редактировалось Rex, 21.10.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На самой бумажке есть надписи о "бакалавре", перевод не составит проблемы. Да, с блефом вы правы с какой то стороны, я не задавался этим вопросом пока не полез в документы. Шансов что это штука, в которой написано что это бакалавр, я так понимаю почти не проканает? В любом случае, по факту, это не попытка всех обмануть, а добраться до сути и что делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сос для получения детских нужен отказ от их получения в Украине? | dorogaya | Иммиграция | 11 | 19.12.2012 19:25 |
Образование | Leks | Образование | 4 | 31.03.2011 07:12 |
Образование в РФ. | Algis | Само приползло | 4 | 22.03.2010 17:42 |
Образование СССР vs Ирландское образование (отделено) | YellowMan | Образование | 67 | 21.07.2009 12:06 |