![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу порекомендовать ювелира Руслана (Дублин). Заказали два обручальных кольца, остались очень довольны. Кольца были готовы за неделю. Работа сделана качественно, аккуратно и красиво. Очень приятный пунктуальный человек, приехал к нам на дом. Имеет свой каталог с изделиями, выбор огромный.
P. S. Имею не маленький опыт с золотом и дорогими камнями, также много изделий делала на заказ на родине. Но, никогда не ходила к не проверенным ювелирам. А тут пришлось обратиться, так как заказали достаточно дорогие готовые кольца с родины, но они нам не подошли, не понравились, размер не подошёл. Отослали их обратно. Поэтому пришлось искать местного ювелира. Обратились к Руслану и не пожалели. Одним словом, рекомендую!
Благодарностей: 2 от: | Countess (17.10.2014), svetlya4ok (17.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Руслан - 0851024480. Он приезжает на дом, без проблем.
Благодарность от: | svetlya4ok (17.10.2014) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю это тот Руслан у которого ты покупал кольцо и серёжки для своей девушки
![]() ![]() ![]() svetlya4ok добавил 17.10.2014 в 23:13 xandrey, кстати если захочешь к нему обратиться, я помогу тебе его найти ![]() Последний раз редактировалось svetlya4ok, 17.10.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok, да, это тот самый Руслан.
Благодарность от: | svetlya4ok (18.10.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ваше золото он может переплавить и что нибудь из него сделать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
номерок можно? спасибо
|
![]() |
![]() |