![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос в том, что стоит ли ограничивать допуск Steve в политическом раздела потому что ,
а) своими постами разжигает вражду между украинско-белорусско-русским народом б) недолюбливает евреев в) ненавидит Путина и его окружение г) без конца постит чьи-то непроверенные потоки незамутненного сознания д) несмотря на неистовый прорусский настрой, неудосужился позаботится о том, чтобы собственный ребенок разговаривал на языке Пушкина е) потому что аргентинец ж) потому что бездельник-финансист наживающийся на обычном люде з) нарушает Статью 29 Конституции Российской Федерации[1] Почему Стива не стоит банить, а) своими постами он призывает к окончанию вражды и ненависти между славянскими народами б) он патриот Новороссии в) все, что он постит, есть самая что ни на есть правда г) если бы не Стив, то все социальщики Ирландии попередохли бы д) закончил службу в вооруженных силах снайпером, соответственно может быть полезен министру обороны Новороссии Павлу Губареву.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Итак: Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Жужу, начни, наконец то, думать, а то волосы, точно, никогда не потемнеют. Это 2 варианта ответов, нужно мощным усилием воли напрячь мозг и выбрать один из них.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если собрались банить Степу тогда маленького гебельсенка yarek-а не забудте.
У него грязи не меньше только с другими взглядами.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем Степана банить.пусть остается при двух условиях.возьмёт себе псевдоним " ПОП ГАПОН ".и поставит свою фотографию в костюме коня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
А я считаю, не надо банить Стива, пусть себе человек доносит свое видение ситуации, как он хочет и умеет. И если нельзя избавиться от Стива в определенной теме, можно сделать наоборот и избавить Стива от остальных, нежелающих читать его фронтовые сводки. Для этого есть тема "Украина без копипаста". Или можно открыть другую, какую-нибудь тему о Украине и нормально общаться там. Делов то...
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 16.10.2014 в 10:15 Цитата:
Steve добавил 16.10.2014 в 10:17 Цитата:
2) Видать свидомый тебя сильно колбасит от моих постов раз ты реагируешь так неадекватно. Steve добавил 16.10.2014 в 10:18 А у меня грязи вообще нет Последний раз редактировалось Steve, 16.10.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (16.10.2014) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это правда.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
истерика свидомого подсказывает мне что я на правильном пути
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новое в образовании | D_IRL | Образование | 9 | 02.12.2013 08:59 |
Стив Джобс уходит | Oleg123 | IT и Связь | 9 | 28.08.2011 16:15 |
Погиб Стив Ирвин - Охотник за крокодилами | nexus | Общие темы | 10 | 08.09.2006 17:37 |
Мнение об образовании.. | alz | Образование | 27 | 20.05.2005 13:23 |