![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотелось бы послушать советов. выбор стоит из 3 Peugeot 208 / Citroen C4 / VW Polo, но с удовольствием послушаю и другие варианты.
машина нужна для поездок на работу, плюс на долгие поездки на выходных по стране. Пока склоняюсь к С4, просто потому, что за те же деньги, там более полная комплектация, с ГПС, с круиз-контролем и так далее. Но всё это не принципиально. Есть 2 главных критерия: дизель и автомат, поэтому в бюджет пока только эти модели влезают, и хочетса что бы машина была надёжная. от поломок никто не застрахован, но всё же.
Благодарность от: | magician (13.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() тоёта невписываетса в ценовую категорию, по 2 обязательным критериям она куда дороже. так как если дизель/бензин ещё можно обсудить, то автомат - без вариантов ![]() ещё вопрос, BМW 1 или VW Golf 7?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гольф, поло, 208, бмв, с4
если дизель не принцепиально я искал бы тойоту в японии. если не срочно, месяца 2 нужно времени. там восновном автоматы. я только их терпеть не могу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на взгляд электрика будет 208-c4-BMW-Polo-Golf.
И современный дизель для городских поездок я бы не рассматривал. Экономии на топливе не добьётесь, а проблем по ремонту приобретёте достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
По мне так современный дизель , что в городе , что по трассе всяко экономичнее чем аналогичной мощности бензинка.
А какие у седьмого гольфа проблемы в электрике?
Благодарность от: | Natali1978 (06.10.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При росте 176 мне приходиться отодвигать водительское кресло до упора назад и вообще машинка очень маленькая как для меня , чувствую себя как в коробочке--говорю про поло 14 года
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Основная проблема концерна VW после 2004 года - это поиск "на чём бы съэкономить".
Качество блоков упало. Максимум семь лет выдерживают. Компоновка тоже "не фонтан". Ну а поставщику проводов надо вообще руки на спине узлом завязать!!!! Мало того, что изоляция хрупкая, так если ещё и влага попадёт,то провод гниёт в труху с бешенной скоростью. Freestyler добавил 07.10.2014 в 00:46 Цитата:
90 лошадей вполне достаточно, особенно девушке. Последний раз редактировалось Freestyler, 06.10.2014 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Я бы для Дублина выбрал Honda Jazz\Fit 1.4 CVT. Там не вариатор, точнее он какой-то гибридный как говорят хондовцы, да и вообще машинка прикольная - небольшая, но достаточно просторная внутри. Ну и вообще, мне как хондаводу, просто по душе продукция этого концерна, даже последние модели, впринципе.
Polo тесный, 208\с4 с автоматами себе не представляю, по-моему французы и автомат - вещи несовместимые. Поэтому еще раз Хонда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Тойоту можно в ЮК посмотреть - там выбор с автоматами и не убитых гораздо выше.
А так - Поло.
![]() |
#13 |
Неугомонная Участница
|
![]()
У меня уже два с половиной года гольф, дизельный, механика, как мальчики любят говорить - самая топовая комплектация и спортивные навесы , купила новую , какая быстрее была, такую и купила, чтоб каждый день на работу ездить в другой город по трассе, тьфу-тьфу-тьфу, пока претензий не было, в день проезжаю 220 км, в неделю трачу 70 евро на дизель
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Машина будет использоватса не в Ирландии, а на континенте, поэтому япония в пролёте.
Бюджет 18-19к, машина ищетса новая, безпроблемная, так как растояния большие. Экономия мне видетса с дизелем сущеатвенная, так как цена дизеля 1.17, цена бенза - 1.27. В день минимум 60-80км делать, так что экономия на лицо. С7 уже откинула. Осталось поло и 208. Насчёт увеличения бюджета ещё раздумываю, но как то жаба душит ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, посмотрите в сторону корейцев(хундай-киа ), у них гарантия 5-7 лет, может что и приглянется?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (10.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
06 Citroen Dispatch Radio | Komprende | Автотранспорт | 9 | 16.12.2010 09:46 |
2005 Citroen C5 SX 1.6 HDi Series 2 110 bhp | Pasha74 | Автотранспорт | 10 | 16.11.2010 13:05 |
Citroen C3 2006 | Yuchanson | Куплю-продам. | 0 | 17.05.2008 09:37 |
for sale Citroen xsara | kristy-wisty | Куплю-продам. | 0 | 24.07.2007 22:37 |
Citroen C5 | alz | Автотранспорт | 46 | 06.02.2006 10:24 |