![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Я хочу запустить новый сервис - романтический уикенд в Дублине. Главная цель - показать, что это город не только для посещения пивных, но и для романтического отдыха. Пока планируется 2 варианта - romantic (для романтических пар - экскурсия по Дублину, ужин на крыше, романтический фотосет...) и crazy (для активных необычных пар - пивная экскурсия, сумасшедший фотосет, урок ирландского танца). Окончательные активности еще в разработке. Сейчас мне интересно, будет ли спрос на такое предложение? Вы бы поехали со своей половинкой, зная, что все будет организовано и запланировано на высоком уровне? Прошу ответить на несколько вопросов, если не сложно (https://www.surveymonkey.com/s/TBSX2VM), или поделиться своими мыслями прямо в этой теме. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идея с фотосессеи интересная. Я так понимаю это главная фишка? А то слетать и поужинать романтически можно самим и без помощи.
Но смущает, что обычно фотосессия итак уже достаточное мероприятие само по себе на целый день. И с собой требуется много вещей, а зачем на романтический викенд тащить ещё целый чемодан причиндалов для фото? Я лично сама не воспользовалась бы. Мне нравится туризм организовывать самой без посредников, да и я лично кайф испытываю не от того, что всё на высшем уровне, а того что я выкрутилась за максимально низкую цену.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Попытаюсь как нибудь сформировать мысли по этому поводу.
- во первых конечно все зависит от цены... Потому как поехать в Дублин , напиться пива, наплясаться в каком нибудь кабаке и по ходу этого наделать фото ( возможно даже и сумасшедших) может почти каждый... - я бы могла рассмотреть подобный вариант подарка второй половине ( при условии того, что это действительно будет либо прям супер романтично, либо прям супер национально-экстримально) - не думаю, что меня вдохновит вспотеть посредине мероприятия ( отплясывая танцы). Потом мне захочется в душ и полежать))) - ужин на крыше ( главное чтоб не сдуло ветром и не залило дождем и не сильно замерзли)... По мне бы было интересно ( нсли упор делать на Ирландское: - прогулка по городу на ретро автомобиле или катание по каналам ( но опять же погода и чтоб уши не отвалились от ветра) - обед в каком нибудь ирландском ирландком ресторане- пабе - возможно посещение какого то концерта или танцевального шоу - прогулка на лошадях тугедэ... - фото в старинных ирландских костюмах в ирландских руинах чего нибудь или в какой нибудь обстановке старинной... - вечерком в отель , свечи и чтоб было тепло и ванна была ... Возможно если весь день будет видеооператор и смонтирует потом клип об этом дне на романтишную песню - я буду потом тихими зимними вечерами умываться слезами умиления и романтизьма... Только вот бюджет данного , описанного мной мероприятия я конечно не потяну ( но многие возможно и готовы будут...)
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, звучит!
Блин теперь хочу и ретро автомобиль и костюма старинные. А ужиин на крыше есть бар lounge на Grand Canal, на последнем этаже отеля прям в сердце Гранд Канала. Единственное место где вечером можно вообразить, что ты в мегаполисе и любоваться ночным видом с отражением фонарей в воде. Junika добавил 02.10.2014 в 17:54 Отель The Marker ![]() чёт фото вида не лучшее. В живую это красивее
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 02.10.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь что данная услуга никому не нужна.
Так как на то викэнд и романтический, что нет рядом никого кто "держит свечку". А фото-видео съемка не ключевое в этом деле. Так нахр*на тогда еще третье лицо. Предлагаю другую идею: (Для семейных пар с детьми) Вы смотрите за детьми пока родители проводят романтическое время одни. Такого сервиса пока не видел, а с удовольствием с женой куда бы сходил вечерком (без детей) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Cahaya (05.10.2014), Fuegos (02.10.2014), Junika (02.10.2014), Katyaa (02.10.2014), Lucky Star (08.10.2014), NeZoviMenia (02.10.2014), osmium76th (05.10.2014), SilA (02.10.2014), Ty144 (02.10.2014) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне идея с романтическим вечером понравилась, потому что иногда хочется расслабиться с человеком, а не морщить напряженно лоб чтоб такое интересненькое придумать и проэкт Силы очень привлекателен, но дорог безусловно ![]() а где в Дублине еще можно поесть "на крыше" ? Маркер удовольствие дорогое хотя и замечательно неирландское в хорошую погоду
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, Там отстойная еда. Я после этого "ресторана" неделю валялась с отравлением. Больше никогда не пойду.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (02.10.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
дублин, романтика, уикэнд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Романтический ужин | musi | Еда... | 6 | 07.11.2012 13:35 |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Все для женщин в RDS в Дублине в этот уикенд | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 31.05.2007 13:42 |
Вот и наступил длииииинный уикенд! | AVL_Higlander | Общие темы | 3 | 05.08.2006 14:35 |
Кто тут на скуку жаловался? Вот ивент на этот уикенд. | alz | Культур-мультур | 0 | 23.06.2006 16:31 |