![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет всем. Машина едет хорошо, никаких посторонних звуков, не перегревается, единстенно ета долбанная лампочка.
До А сервиса еще гдето 7000 км показывает. Масло в норме, coolant тоже. Я вообще не спец в машинах и кроме как пойти на диагностику ничего не лезет в голову. Кто что может посоветовать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Если нет хрустального шара, можно попробовать считать код ошибки, подключившись к бортовому компу. Операция несложная, делается многими сервисами и стоит копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я же писал выше если есть какие-то идеи до того как пройти диагностику движка, операция не сложная но далеко не копейки стоит - ?30-40+. За такие деньги я еще добавлю столько же и куплю себе OBD-II aftermarket тестер и сам проверю что да как.
Быдлокодер, pay attention to details... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это самовнушение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сними панель и заклей эту лампочу черным пластелином. Машину-продай. Всё
![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Попробую еще раз, может сканнер будет работать http://www.ebay.com/itm/ELM327-USB-I...item3a98613dda |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, зачем тебе usb, бери на блютузе, для Андроида есть очень толковая программа TORQUE PRO.
Кстати оригинальный сканер на elm327 50 -70 usd стоит, всё что дешевле есть клоны, работать могут по-разному ( как повезёт, некоторые протоколы не поддерживают) у меня 2 таких клона- один с Фордом работает, второй нет, внешне хрен отличишь, на бмв оба работают alec76 добавил 02.10.2014 в 17:40 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 Чтобы скачать прогу, нужна регистрация на форуме ( ну или купить на Гугл плэй, если против пиратства) Последний раз редактировалось alec76, 02.10.2014 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (02.10.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какие именно ты покупал, типо таких?
Можно какие нибудь ссылки откуда брал? http://www.ebay.com/itm/ELM327-Bluet...-/320864288463 Апликуху могу найти здесь http://katproxy.com/usearch/Torque%20Pro/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, ,брал в UK , стоило что то дешевле 10 евро, ссылки нету , давно брал, да и какая разница? Все они из Китая , а какая там ревизия клонов, думаю и продавцы не знают( вчера одна , послезавтра другая партия итд итп)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (02.10.2014) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется зря ты рогом упёрся - сейчас этого говна напокупаещь китайского, так больше сил, времени и денег потратишь.
Одно дело если сам хочешь машину изучить, а если просто избавиться от ощибки то гони лучше коня в гараж, или жди пока на групоне какая авто диагностика со скидкой появится - там часто к замене масла еще какие плюшки докидывают. имхо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (03.10.2014) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если не получится могу со спокойной душой и отдать в гараж на диагностику. Слава богу машина рабоатет хорошо, надеюсь что там какой-то сензор просто глючит и все. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (04.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airbag warning light flashing | DID | Автотранспорт | 10 | 21.07.2013 22:18 |
Engine warning light на Ford Mondeo | odin_dva | Автотранспорт | 7 | 04.04.2011 19:55 |
Engine Light on | GOOSE | Автотранспорт | 8 | 25.01.2011 13:47 |
VFR - injector warning light | KESHA | Автотранспорт | 9 | 19.02.2007 16:43 |
Mercedes Benz C180 | Roslin | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 08:03 |