![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, средство для легкого расчесывания длинных волос после мытья.
После солнца волосы сухие, запутываются после мытья, расчесываются плохо. Кондиционер не сильно помогает. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией. ![]() Спасибо Последний раз редактировалось Лесиk, 01.10.2014 в 08:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я устала и свои подстригла... Всю жизнь ходила с длинными... Сейчас до плеч... Наконец то я не вынимаю пол головы при расчесывании...
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (07.10.2014), Лесиk (01.10.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо SilA.
Я свои тоже подстригала сантиметров на 10, два месяца назад - состригла все сеченное и безжизненное. Покрасила под свой натуральный цвет, оживила чуть. И вот после солнечного отпуска - опять-двадцать-пять! - смотрюсь в зеркало, и понимаю, что нужно что-то делать - или как-то их реанимировать и увлажнять, или под мальчика стричься (про последнее шучу, конечно - не рискнула бы...хотя короткая прическа мне идет - однажды много лет назад после неудачной стрижки пришлось еще два раза достригаться - и получился такой себе стильный мальчик ![]() Есть у меня масло жожоба - буду пробовать с его помощью отживлять волосы. И в Boots пойду, порыскаю - может, возьму какую маску или бальзам, попробую (хотя от масок после смывания тоже эффекта мало) Последний раз редактировалось Лесиk, 01.10.2014 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда у дочки была проблема с волосами, были тонкие и сильно путались, купила такой по рекомендации доктора трихолога. Супер средство, все расчесывалось на раз-два-три. Покупала в Риге тогда, где здесь купить не знаю, может по интернету.
![]()
Благодарность от: | Лесиk (01.10.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Neznajka, за совет! Уже переписала себе на листочек название, и посмотрю сегодня в шоппинг-центре!
Лесиk добавил 01.10.2014 в 11:47 vc, ой-нет, только не это ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 01.10.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лесиk, http://www.beautybay.com/haircare/re...ngconditioner/ я таким пользуюсь. Это вместо конд-ра после мытья сразу на влажные волосы,расчесать и сушить. Мне помогает,конечно у меня не косы,если что )))) Не знаю,есть ли в свободной продаже, точно есть в проф. магазинах или в инете тогда поискать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лесиk, да не за что )))) а можно вас пропросить посмотреть в Дублине в этих спец. магазинах,есть ли у них краска Wella Illumina. https://www.google.ie/search?q=wella...ml%3B650%3B650 вот так коробочка смотрится, а то у нас тут нет, приходится по инету заказывать
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (04.10.2014) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
я использую Dove leave in hair thepapy. Все три нашла только в Даннесе, часто бывают в полцены(чуть больше 5 евро -полная стоимость).
![]() Очень рекомендую Olive oil sheen spray. В центре города покупаю в африканских магазинах, но не во всех есть. Последний раз брала в подвале в магазине около Литуаники. Стоил 5 евро. ![]() прошу прощения за большие картинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маска из теплого кокосового молока пару раз в месяц. Результат - оживление волос очень заметное с первого применения.
Расческа - с редкими зубьями (при том, что как мин 1 час после мытья расчесывать не рекомендуется - это повреждает волосы).
Благодарностей: 2 от: | Rose of Winds (05.10.2014), Лесиk (01.10.2014) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня была маска такой фирмы, покупала в Бутсе
Благодарностей: 2 от: | Iced Green Tea (01.10.2014), Лесиk (01.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще вспомнила , что хорошо волосам было когда использовала бальзам Лореаль ( но дорогой , купленный в спец магазине парикмахерском)
А вообще для восстановления масочки можно и из подручных средств делать))) Яичные желтки+масло оливковое+ мед Персики или даже томаты Кефирная масочка.... А я честно тут пару раз делала масочку из Пива Гиннес... )))
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выпрямитель для волос - посоветуйте. | Tiramisu | Женские разговоры | 46 | 26.11.2013 18:35 |
Посоветуйте мастера по окрашиванию волос | mvs0912 | Женские разговоры | 5 | 22.08.2012 09:05 |
средство от выпадени волос | Berkut | Женские разговоры | 27 | 09.10.2009 21:34 |
Выпадение волос после родов (было:Vypadenie volos) | annk | Женские разговоры | 18 | 18.04.2009 11:18 |