![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
У меня к вам небольшой вопросик. Я сейчас работаю в России системтестером в российском представительстве западного производителя телекоммуникационного оборудования, но хотел бы попробовать себя в Европе. Порывшись в инете нашел достаточно много вакансий system tester или system integration engineer в Ирландии по похожей тематике (mobile networks, SS7, GSM). Если кто-нибудь работает в этой области не подскажете какую примерно зарплату можно просить если у меня на Родине 2 года опыта работы систем тестером плюс еще 1.5 года работы в Российской конторе программистом на C? Реально ли вообще устроиться на работу инженером с российским гражданством? Какие условия лучше обговаривать с работодателем заранее (чтобы не "кинули" в будущем)? В общем, буду рад любым отзывам и советам. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Обговаривать все условия необходимо, особенно по поводу зарплаты,оплаты отпуска, по-болезни, дополнительных рабочих часов и их оплаты,мед страховки, жилье(оно не дешевое),и вообще о разных дополнительных условиях,которые вам может предоставить работодатель необходимо договариваться,причем попросите у них письмо или контракт где черным по- белому будет написано что и сколько и как, и где.Чтоб потом небыло лишних разочарований и не выполненных обещаний.
![]() |
![]() |
![]() |