![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хочу представить клуб по спортивной и художественной гимнастике «Спарта». Это новый клуб, который откроется в Талле буквально через несколько недель. Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли сильными и красивыми, с хорошей осанкой, хорошо координированными и с хорошо развитым чувством прекрасного, то наш клуб для вас. Хорошая материально техническая база (Перекладина, бревна, разновысокие брусья, акробатическая дорожка, ковер, набор разных матов) и квалифицированные тренера к вашим услугам.
Наш клуб располагается по адрессу: Unit 65, Cookstown Industrial Estate, Belgard Road, Dublin 26 ( Behind the Tallagh Hospital) Тел: 0861238163, 0877213638 e.mail: Sparta.sc@hotmail.com |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
rodion,
Добрый день! Актуально ли еще данное сообщение. Сыну осенью 4 года, хочу привести его в Ваш клуб. Есть ли более подробная информация, может быть сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Desperatehousewife (13.05.2016), Orla (11.05.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Desperatehousewife, Вы только записывайте все посещения сами а то потом трудно разобраттся если вдруг пропустили
Последний раз редактировалось Natali1978, 13.05.2016 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! А есть кто-нибудь, кто туда мальчиков водит? Как вообще там? Мы в принципе еще не совсем уверены куда ребенка отдавать, но куда-то точно хочется, и желательно чтобы недалеко возить было...
И вообще, может ли быть такое, что ребенок просто не пригоден к этому спорту (я не имею ввиду явные физические и умственные отклонения)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Ирландии все пригодны. Деньги платите, значит пригоден.)))
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Это хорошо! А то у моей подруги в России не приняли 5 летнего сына в спортивный бассейн, при том, что он уже умеет плавать.. был просмотр, сказали, позанимайтесь еще где-нибудь с частным тренером и приходите
![]() Частного тренера рекомендовали, естественно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Desperatehousewife, Вы попробуйте сходите.тоько не платите сразу за 20 занятий . Мы начали ходить с одним тренером потом тренер поменялся мой ребенок отказался ходить деньги вернуть проблемно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Написали туда..не принимают мальчиков с 4-х лет, только с пяти...Обидно, я уже настроилась, нам возить его было бы удобно туда..
А Вы теперь в другое место ходите на гимнастику или совсем отказались от нее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решили записатьсяв Спарту, но телефоны не отвечают, приехали по адресу - закрыто. Кто знает они еще работают?
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Orla (05.09.2016) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Кстати, в phoenix gymnastics до сих пор есть места в группах, в т.ч. 5-6 лет. Мы в эту субботу первый раз на занятие идем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Orla, мы ходили в прошлом году.может в отьезде
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
начинает работать детский клуб (по типу "Продленка") после школы. | Natalie | Наши дети | 10 | 16.12.2010 16:51 |
"Мамский Клуб" - доступ по паролю закрыт | nexus | Новости сайта | 61 | 05.09.2008 21:34 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |