![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую вас други !!!
Жена требует Вольво S40, что можете посоветовать уважаемые при выборе бибики 2004 - 2006 года, между двиг 1.6 дизель, 1.8 бенз. как дороги эти машины в обслуживании, че за движки, короче какие будут мысли ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bugay, что тема ваша я узнала даже не смотря на ник. Честно, вы один из совсем не многих у кого на форуме настолько авторский стиль (что бы так определять). А всё дело то в этих волшебных трёх восклицательных знаках.
Удачи в выборе машины!!!
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Берите вольво 10 летнюю бензиновую и будете кататься от заправки до заправки даже с 1.8 мотором плюс запчасти если что надеюсь знаете сколько стоят?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Freestyler, а что там у 2.0 дизель? Есть серьёзные болезни?
А так то , 1.8 бензин , я посмотрел = 165 Nm @ 4000 rpm , наврядли он будет экономичным особо , при максимальном крутящем моменте на 4000 оборотах? Впрочем, всё это от стиля езды зависит , но если хочешь динамичного разгона , то для этого двигла надо стрелку за 4000 загонять перед переключением передачи. Последний раз редактировалось alec76, 20.09.2014 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Механически двигатель -- "буллет пруф". Т.е. неубиваем. Легко выдерживает некоторые "шалости" водителя.
Наследник хорошего во всех смыслах 1.9 французкого дизеля. Именно на Вольвах есть проблемы с электронным обслуживанием этого мотора. В частности софт в ECU блоке (ИМХО), настраивали полупьяные инженеры , да ещё и в пятницу. Также очень накрученная система коммуникации между блоками, что тоже не вселяет надёжности. Про отказ на ровном месте некоторых датчиков и их стоимость "в полмашины" говорить не буду. Небось сами знаете. Но это всё про Вольво. На других марках машин этот двигатель работает по другому и болезни будут другие. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (20.09.2014) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
У меня была 2 года. 1.8 Бензин
Очень комфортная, за 2 года были 2 проблемы. Испортился АБС: починили по гарантии (был recall на АБС на эту серию)- квота была около 2к. Начала протекать прокладка в тормозном бачке: замена и работа - 250 Евро. Сервис очень дорогой, делал у дилера : с заменой тормозных колодок полный сервис обошелся в 700. Страховка тоже подороже, так как считается luxury class. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (27.09.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Freestyler, сколько если не секрет, у друга вольво 12 года, комп пишет 8,6 , это по деревенским дорогам , средняя скорость 72 км /час
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нифига себе, ваш друг насается по деревне !!!!!
Freestyler добавил 21.09.2014 в 00:41 А бугай рассматривает покупку совсем другой машины. Последний раз редактировалось Freestyler, 20.09.2014 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, Наверное, потому что нравится?
Вы всё делаете с практичной точки зрения? Почему это платье, эти туфли, почему этот мужчина или эта женщина ( баба как баба, мужик как мужик ?) Так то конечно, практичней было б купить какую Мазда 3 1.6 бензин( версия saloon даже выглядит чем то похоже) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VOLVO S40 | bugay | Автотранспорт | 9 | 04.05.2014 18:39 |
Volvo S40, 06 | Countess | Автотранспорт | 33 | 19.04.2012 16:52 |
volvo или bmw | илья12 | Автотранспорт | 12 | 05.10.2009 08:19 |
VOLVO 850 | radoff | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2007 19:09 |