![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно вопрос такой, как выгодно съездить в Нью-Йорк? Когда стоит бронировать билеты и где лучше всего останавливаться?
В прошлом году летали в феврале на 2 неделе, всё запланировали ещё в августе (отель и билеты) и получилось в принципе давольно-таки дёшево. Вот в этом году хотим повторить тоже самое, но билеты намного дороже сейчас, учитывая, что собираемся в самый несезон. Да и отели тоже. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробовать вылет из Шеннона-может дешевле, билеты через http://www.skyscanner.ie/, останавливаться не в NYC а скажем в NJ в каком нибудь небольшом городке типа Клифтона или Монтклера. Автобусом до Манхэттена будет быстрее чем например из Бруклина на метро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не был в США. Слышал в Гарлеме (район) подешевле можно остановиться
![]() Насчет долететь: с ЮК должно быть подешевле. Т.е летим Райнэйром за 10-20е до ЮК и оттуда куда надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Билеты смотрю на скайсканнере тоже. Всё ранво получается в районе 420 мин. В прошлом году куда дешевле можно было купить. Самое интересное, что прямым рейсом лететь намного дороже, чем через Филаделфию. Даже непрямым (через Филаделфию в Нью-Йорк) дешевле, чем просто Дублин - Филаделфия. Сейчас посмотрю через Шаннон, может там что-то интересное есть.
Насчёт Гарлема и Нью-Джерзи... у меня во всех путешествиях есть одно негласное правило, отель должен быть болие ли мение в центре, и в безопасном районе. В прошлом году жили в Чайнатауне и надо сказать, что не очень понравилось, но жить можно и спокойно давольно-таки, а вот в Гарлем я бы точно не поехала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Гарлем уже совсем другой.
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, конечно...
Но там люди тебе давали понять, что если ты не местный (то есть не китаец), то и делать тебе здесь нечего. Может я напрасно так скептически отношусь! Безопасно ли будет возвращаться ночью/поздним вечером в отель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На днях рекламировали Air France из Европы в США дешевле
Air Norway попыталась открыть авиарейсы Европв-США (из разных городов Европы) за 150 евро (или даже долларов) в одну сторону и ей это перекрыли, Обама запретил. Никому не выгодно - авиакомпаниям. На всякий случай повторяю другой пост - забудьте про дешево Вчера Европейский суд постановил в отношении БЮДЖЕТНЫХ авиакомпаний - Покупка авиабилета не означает что авиакомпания должна также перевозить бесплатно сдаваемый багаж Бесплатно только ручная кладь которую берете с собой в кабину За сдаваемый багаж - отдельная плата, причем теперь не только от веса, но и от размера тоже Рассматривали жалобу четырехлетней давности, еогда испанку вынудили доплатить 70+ евро за сдаваемый багаж (не Раянэйру), по испанским законам авиакомпания не имела права брать лишние деньги за багаж из-за того что он был большого размера. Теперь все бюджетные авиакомпании ИМЕЮТ ПРАВО брать оплату за сдаваемый багаж отдельно, что обрадует не только Райянэир, но и другие бюджетные авиакомпании в ЕС. Летайте только с ручной кладью, если надо дешево. Последний раз редактировалось D_IRL, 19.09.2014 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
кто имеет опыт поездки в сша с ирландским паспортом..нужна ли виза? хотим полететь к друзьям в кливленд.. на сайте вмер посольства пишет что ирландия входит в чисо стран что виза не нужна до 90 дней пребывания..правда ли это.. мне лучше узнать от того кто летал..спасибо
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Был в Кливленде много раз - сочувствую друзьям ![]() PS Вот, нашел - https://esta.cbp.dhs.gov/esta/
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (11.10.2014) |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lintu (13.10.2014), vlad@natasha (11.10.2014) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Да делать там нечего, скукота - сплошные больницы на километры
![]() Хотя друзья вряд-ли в самом Кливленде живут? Тогда типичные американские ценности - мелкие городишки, кабаки (хорошие) , местное пиво (отличное) , боулинг, везде пикапы. У моего друга вон на заднем дворе живут медведи. Мне нравится ![]()
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Да вроде в кливленд. Их дом на North Ave Parma. Нормально им там. Не скажу что в Ирландии Вегас и прям веселье кругом. )))
Благодарность от: | localchap (20.10.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
америка, ирландия, нью-йорк, отдых, путешествия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
собачка-йорк в хорошие руки | ljuljok | Зверье мое | 45 | 31.05.2013 21:29 |
Куда можно съездить на 3 дня? | Valygar | Путешествия и Отдых | 10 | 12.05.2009 10:48 |
Куда бы съездить на каникулах? | Нела | Путешествия и Отдых | 19 | 14.10.2006 18:20 |
куда бы съездить....... | Lilleke | Путешествия и Отдых | 11 | 15.06.2006 19:29 |
Дублин - Нью Йорк | Sleepwalker | Общие темы | 0 | 11.09.2004 18:57 |