|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2014, 00:31 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Как заставить открываться фотки и документы после переноса с одного компа на другой
Сегодня, наконец таки, решилась переехать с одного компа на другой. Для переноса воспользовалась WD My Book. Переезжала с Висты на Windows 8.1. Файлы перенеслись, но не открываются. Говорит, что комп не открывает потому, что у меня нет достаточного разрешения. Я полезла в проперти, вроде бы у меня показывает "полное разрешение", но все равно не получается... ничего не открывается.
Люди, помогите пожалуйста! |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.08.2014, 07:37 | #2 |
Активный Участник
|
Re: Как заставить открываться фотки и документы после переноса с одного компа на другой
разрешение поменяйте. какого формата файлы?
30.08.2014, 19:19 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: Как заставить открываться фотки и документы после переноса с одного компа на другой
Хотела просмотреть фотки. Пишет:
Windows Photo Viewer can't open this picture because you don't heve the correct permissions to access the file location. Хотела просмотреть видео. Пишет: Windows media Player cannot access the file. The file might be in use, you might not have access to the computer where the file is stored or your proxy settings might not be correct. При попытке нажать на значек Windows media player, пишет: Natalia (natalia-pc) is denying access to you PC. Contact the owner of the media server to allow your PC to access it. Документы тоже не открываются.Пишет: "Пользователь не обладает достаточными правами." Я полезла в Property. Добавила имя моего аккаунта. Дала ему все права, но не получается. Может быть надо добавить имя моего компа? В общем, все, что перенесла на новый комп - не работает. Объемы фоток и документов есть, значит не пустые файлы, теоретически должны открываться, надо найти только нужное место, где птичку поставить Люди, помогите, а то муж съест. Он подарил мне этот комп, а я на него уже полгода не могу переехать. И, наконец-то свершилось страшное.... а оно не работает. Может у кого был подобный опыт? Пожалуйста!!!! |
30.08.2014, 19:52 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
просто догадка:
может вы заходите как "Гость", а "гость" не имеет доступа к файлам? Ну например в папку не общую их перенесли?
30.08.2014, 20:08 | #5 |
Заслуженный Участник
|
А как мне выяснить как я захожу? Когда я переносила все файлы, то они легли в свои системные папки. Документы в Документы, Фотки в Фотки. Видео в Видео, Даунлоадцы в Даунлоадцы.
|
30.08.2014, 20:16 | #6 |
Заслуженный Участник
|
30.08.2014, 21:15 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Спасибо огромное за ссылку. Я там и ходила, но не могла сообразить какое имя надо поставить, как собственника. Я ставила свое имя, а надо было Администратора. Теперь получается. Уже переделала Документы, проверила - открываются. Музыку - тоже работает. Сейчас фотки делаются... надеюсь тоже должны получиться. Если что - опять напишу.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! |
30.08.2014, 21:23 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Всегда пожалуйста.
|