![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте Всем.
По роду деятельности постоянно нуждаюсь в разной "секонд-хэнд" мелочёвке для автомобилей. Такие,как разные переключатели, сенсоры, моторчики, декоративные пластмаски и многое другое. Вобщем в том, с чем не очень любят связываться владельцы "скрап-ярдов". Поэтому ищу людей, имеющих доступ к отслужившим своё автомобилям. И желающим немного заработать "для себя". Способы оплаты и контакты давайте обсудим в "личке". Спасибо Всем. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это надо искать в ЮК или Сев Ирландии
Насколько знаю от ирландцев занимающихся ремонтами, там больше выбор и дешевле - даже с доставкрй. https://uk.search.yahoo.com/search;_...yfp-t-903&fp=1 Но интересуйтесь и новыми, иногда новые запчасти стоят то же самое или дешевле, чем купить в Ирландии подержанные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL,
Мне без разницы, где этот человек будет находится. Меня интересует только выполнение моего скромного заказа. D_IRL, Вы вот всё от кого-то что-то слышали, а сами наверняка и не звонили на скрап-ярды. А вот попробуйте позвонить и спросить , например, про крышку на диск "FELLINI" пежо, либо про привод на АСС моторчик в салоне ауди. P.S. По моим наблюдениям много халявных денег портит местное население. Даже год назад ещё можно было по телефону поднять "скрап-ярд мена" с тёплого места и заставить его найти разную мелочь. А сейчас ,если в телефонном заказе вырисовывается меньше 30-40 евро и деталь не ширпотреб, то сразу поступает ответ "Нет в наличии". И офигенно много времени на это уходит. Надоело уже. Вот поэтому и ищу человека понимающего всю важность мелочей в жизни авто, ну и идеале работающего на "скрап-ярде"., чтобы можно было общаться напрямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Вся это мелочёвка покупается на Ebay.co.uk
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лет десять назад посещал скрап ярды. Результт - легче купить новую мелочь, чем полдня и больше тратить на крап ярды. В лучшем случае гворили - иди и сам ищи, потом заплатишь если найдешь.
Про заказы с ЮК - просто есть знакомые с гаражами, но они в общем не заказывают мелочи, а то что стоит сотни евро. По мелочам ве новое и без заморочек, по елефону и черз комп, с доставкой. Ехать самим даже а мелочью - пару часов, а пару часов даже за 5 евро запчасть удорожит ее на 30-40 евро, если ценить свое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь в поиске работы | Georgij | Работа в Ирландии | 14 | 23.06.2014 11:06 |
в поиске хорошего handyman | missy | Хозяин в доме | 16 | 02.06.2014 13:00 |
Посоветуйте поставщика! | alz | IT и Связь | 6 | 11.10.2007 22:51 |
И снова о поиске работы | Alyona | Работа в Ирландии | 1 | 10.10.2006 11:18 |