![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угораздило заказать одну вещь на ебай и эта вещь не подошла по размерам,хочу вернуть ее в ЮК ,вещь стоимостью больше 300 е и 4 кг ,весом никогда не пользовалась услугами фирм подобных ДХЛ ,ФЕДЕКС и т д знаю что многие пользуются их услугами, подскажите как работают их сервисы ,есть ли какие-нибудь коллекшен поинты и с кем дешевле отправить т к в условиях на ебай написано ,что отправку назад оплачивает покупатель. Буду благодарна всем советам.
Marionetka добавил 26.08.2014 в 09:00 ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЧТО ЗАКАЗАТЬ КУРЬЕРА ПО ТЕЛ НЕ ВАРИАНТ Т К СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ ДОМА НИКОГО НЕ БЫВАЕТ И ВЫЛОВИТЬ КУРЬЕРА БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО!!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 26.08.2014 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Marionetka (26.08.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika, а они мало куда посылают....
Но спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Отправляла недавно в германию обычной анпост регистрированной... Возврат на экспертизу)....Посылка 9 кг, стоимость максимальная которую можно указывать 150?( по факту было около 500?)содрали 70?, все дошло успешно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.08.2014 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они посылки посылают GLS почтой. И я посылал напрямую через GLS и выходило намного дешевле. Приезжают вечером и забирают посылку сами. По всей Европе точно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отправить посылку в Румынию | Taniushka | Общие темы | 0 | 22.01.2013 10:32 |
С кем выгоднее отправить посылку в Австралию? | AtridesMaverick | Общие темы | 16 | 24.06.2012 04:02 |
Срочно нужно отправить посылку в Даугавпилс (Латвия) | Osoba | Общие темы | 4 | 20.07.2010 21:36 |
В Беларусь отправить посылку | Countess | Куплю-продам. | 15 | 29.06.2008 13:45 |
посылку отправить?.. | Beara | Общие темы | 2 | 18.12.2007 15:44 |