![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]()
Подумываю я купить машину. Пал мой взор на Мондео года едак 97 го.
Но никак не могу понять почему их так много на улицах и так мало в обьявах. А те что в обьявах стоят каких то детских денег: 1500 - 3500.Все убитые нах? Чем обусловлена такая разница с тем же Гольфом? Вроде зрительно по классу они очень даже рядом. Есть ли у кого опыт експлуатации сабжа? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
наверное потому, что мондео - это дорого в страховке и весьма ненадежно. или потому, что их покупают надолго и если продают - то только убитые ;) выбирай гипотезу ;))
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Вроде зрительно по классу они очень даже рядом.
гольф-класс у форда - это фокус. мондео - это совсем не гольф-класс. это уже скорее ну что там? пассат?
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Но если глянуть на Пассат то та же ботва он минимум вдвое дороже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Еще, обрати внимание, что Фиаты и Шкоды тоже дешевле, как и Форды.
По видимому, здесь существует какое то сильное убеждение, что лучшее - это японское и немецкое, остальные производители быстрее обесцениваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну по-моему фокусы не так уж быстро обесцениваются.
это скорее уж тенденция к обесцениванию двухлитровых и больше машин. вот, например, мицу галант сильно неновый можно купить за смешные деньги. правда не думаю, что застраховать его удастся за столь же смешные деньги. да даже джаги средней дряхлости тоже весьма дешевы.
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Галант очень дорог в ремонте(Есть опыт друзей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну 1.6 мондео дешев видимо по простой причине - тяжелая машина с неслишком мощным двигателем и при этом все еще высокой мало кому нужна.
хотя конечно могу ошибаться
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Я зимой собирался купить новую авто, и именно Мондео. На форумах прочитал полярные мнения. Но прельщает меня лично - американский дизайн, хоть и европейской сборки, и автомат коробка неплохая, что мне нравится. Сидишь очень удобно, спина на месте, это хорошо, когда надо ездить далеко и часто. Знакомые ирландцы не любят эту машину - тяжелая. Впрочем, я подобрал себе потом Крайслер.
![]() |
#10 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Контур ето американский вариант Мондео Я думю о предыдушеы модели пока |
|
![]() |
![]() |