![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу открыть банковские счета для детей. Одному 12 лет, другому 1.5 года. В каком банке посоветуйте плиз...
Благодарность от: | Olla (13.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Открывайте такой, который бы потом дети смогли легко переделать в student bank account c банковской карточкой и так далее. А то потом будете гемороиться с proof of address и так далее. У моего сына есть счет в AIB - ему в школе открыли (там представители банка приходили и проводили беседы, чтобы, якобы, у детей развивать понятие savings).Периодически присылают стейтменты, никаких fees.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В любое время деньги можно снять, только сам ребенок не может - нужно разрешение родителя. К примеру, я могу пойти в отделение и снять все деньги со счета в тот же день. Это простой junior savers account или похожий, а не депозитный счет с кучей условий.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (13.08.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подумайте о том, на какой срок вы хотите положить эти деньги.
Если окажется что на 7-10 лет и более - с ныснешнеми прцентами по Saving accounts я бы смотрел в сторону простых инвестиционных решений типа фондов в RaboDirect. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В AIB недавно отменили возможность открыть счет ребенку до 7 лет.
Интересно, как у других.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
ми открили в кредит унион.снимат можно в любое время.обязателно должен присутствоват ребенок,при снятии ,и кто то из родителеи-ето уже кого запишите..(когда откриваете счет при себе имет..если будете перечислят с банковского акаунта ,все коди банка(ибан..).потверждение адреса.ребенок(фото будут делат )и он будет расписиватса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там явно красиво расписано про риски - фондуй но если чо жоппа = твоя личная жоппа ...ребенок имеет представление о жоппах ?... да и не каждый взрослый ...взрослые пережившие '98 в россии имеют немножко неадекватное понятие о банковской жоппе ...
а так ТС неозвучила тему зачем оно нада ?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И копит под 2-3% годовых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В перманенте ТСБ май каш от 12-18 лет. Плюс 3 % годовых. Счет бесплатный.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счет в банке | Конный Водолаз | Финансы и Бизнес | 26 | 18.01.2013 20:09 |
Счет закрыт | Rita | Благотворительность | 0 | 04.05.2012 21:27 |
Счет в банке | orsetta | Общие темы | 1 | 07.02.2007 21:38 |
Счет в банке. | tricky | Иммиграция | 8 | 12.10.2006 19:25 |
счет в банке | Anonymous | Финансы и Бизнес | 8 | 06.06.2003 10:17 |