![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите.кто покупал машину у частного лица за не маленькую сумму.как вы рассчитывались? Продавец предлагает нам перевести деньги на его счёт.для меня это рискованно.т.к деньги упадут на его счёт не сразу..получается мы рискуем...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идите в свой банк и попросите заверенный чек на нужную сумму. Не помню как точно по английски звучит, вроде bank approved check. Этот чек будет означать, что у вас есть на счету эти деньги и они зарезервированы для этого перевода, вы их снять уже не сможете. Такой чек по сути продавец должен принять. Заполняете вместе логбук, снимаете с него две копии, одну вам, другую, если захочет, продавцу, запечатываете и вместе едете к почтовому ящику и кидаете конверт туда. Забираете ключи, едете домой на новой машине. Примерно так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно зе скажет подозждем пока денги упадут на счет.ето неск.днеи..я считаю риском.чтоби не послал нас потом куда подалше..типа того, а что вам вообше надо?по мне дак так кажетса. денги-товар.товар-денги?....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так в том то и дело, что машина не сразу, а только когда деньги придут. Что мешает владельцу потом не переписать? В принципе, всё это легко расследуетса и всё такое, но автор явно хочет сберечь свои нервы. Я бы предложила наличку - и передача налички может состоятьса в его банке - то есть вы приносите деньги туда, он на месте их ложит - на месте вам лог боок отдаёт. Чем плохо?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если чует попа муть-нафиг,сразу.БОРТАНУТЬ!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почита на сайтах . англоязычных
Прежде чем платить ЛЮБОМУ человеку или бизнесу вперед, надо очень хорошо проверить надежность продавца. Пока что есть только один вариант защиты - покупая через eBay - там есть протекшн (защита). Больше - почти нигде. Может обмануть и продавец и покупатель. Покупатель может положить чек на счет продавца и покажет что поступили деньги. А через некоторое время окажется что чек был не обеспечен деньгами. То есть надо ждать несколько дней чтобы прошел клеарансе денег и они реально поступили на счет. Заплатив вперед - продавец быстро может оприходовать деньги и ничего не дать взамен, и ищи и судись. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (13.08.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (16.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я продавала машину в банке, подписали лог бук, вместе перевели сумму на счет, а потом вместе закинули лог бук в почтовый ящик. Пожали руки и разъехались. Главное не забыть конверт с маркой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка машины в ЮК | Andrej777 | Автотранспорт | 120 | 26.06.2014 09:05 |
Покупка машины в Дублине. Кто поможет? | Lidia66 | Автотранспорт | 38 | 27.03.2012 20:36 |
Покупка Машины! | sagitariuss | Автотранспорт | 2 | 12.11.2010 20:36 |
покупка машины без NCT | Olla | Автотранспорт | 4 | 04.03.2010 07:19 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |