![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По просьбам трудящихся, предлагаю замутить темку про нас, психов
![]() ![]() Тематика: психология, психиатрия и иже с ними. Направление: самообразование, личностное развитие, улучшение качества жизни. Приветствуются: ссылки на релевантные ресурсы, рекомендации и обсуждение книг, жизненных ситуаций, взаимопомощь. Дополним по мере. Итак, поехали? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и ссылочку на книжку для затравки. Нет?
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
название хорошее
![]() Olla добавил 12.08.2014 в 16:25 я сохранила ссылочку http://www.litmir.net/br/?b=110461&p=1
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.08.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас, дорогие мои неваляшечки, пальцами не успеваю шевелить.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотя была предупреждена, что засосут психи
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (12.08.2014), NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вынесем аннотацию на всеобщее обозрение, чтоб товар болтался литсом: Павел Валерьевич Волков Разнообразие человеческих миров Руководство по профилактике душевных расстройств Клиническая характерология Посвящается участникам моих психотерапевтических групп Предисловие автора Данная книга приглашает в сложное духовно-интеллектуальное путешествие по морю человеческого разнообразия. В предисловии мне хочется выполнить функцию гида и кратко рассказать, как я, психиатр-психотерапевт и практический психолог, вижу эту книгу. Я постарался написать такую книгу, которую сам бы хотел иметь как читатель лет двадцать назад, когда только начинал серьезно вглядываться в тайну человеческой души. Особенность книги состоит в ее четкой структурированности. Клиническая характерология и психология шизофрении даются с широким охватом и в мельчайших подробностях. Даются описание и анализ проявления характеров и болезней не только у взрослых, но и у детей и подростков. Выделены и кратко описаны варианты характеров, которые ранее подробно не освещались. NeZoviMenia добавил 12.08.2014 в 16:29 А может это и есть счастье? ![]() NeZoviMenia добавил 12.08.2014 в 16:32 Статьи Нарицына - понятным языком: http://www.naritsyn.ru/top.htm Кратко о главном. Для начинающих самокопаться ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.08.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то,что засосут? или , что предупреждена? я пока далеко в чтении не продвинулась
![]() Olla добавил 12.08.2014 в 16:35 про счатье тоже неплохо поговорить ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.08.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Токсичные родители
Сюзан Форвард Наши родители сеют в нас ментальные и эмоциональные семена, и эти семена прорастают в нас. В некоторых семьях это семена любви, уважения и независимости. Но во многих других семьях сеют зерна страха, задолженности и вины. Если вы из этих «других» семей, тогда эта книга для вас. Когда вы выросли, те невидимые семена проросли и стали бурьяном, наводнившим вашу жизнь таким образом, как это вам и в голову не могло прийти. Наверняка эти сорняки нанесли ущерб вашим отношениям, вашей карьере или вашей семье; несомненно, они подточили вашу уверенность в себе и ваше самоуважение. Я хочу помочь вам распознать и выполоть их. NeZoviMenia добавил 12.08.2014 в 16:48 Не знаю...а что ближе? ![]() Цитата:
Я вот допиваю кофе и чувствую радость по поводу создания этой темы - как раз к стремительно надвигающемуся 12-летию форума ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.08.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я кофе допила и радость больше по поводу предстоящего приключения в Северной Ирландии, таки в палатке ночевать будем. Дозированного экстрима возжелалось.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 12.08.2014 в 17:02 ой,пока не знаю...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.08.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Классно как звучит...
Вот копаюсь в себе и все чаще замечаю, что желание бури нарастает. Как бы не рвануло...
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, кто как кризис среднего возраста уговаривает? ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=60984&page=5
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я его оздоровлением балую и приобщением к приятным продцедурам в виде маникюра, массажа, похода в парикмахерскую. Раньше не делала этого.
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
палата номер 6 | Elena | Само приползло | 18 | 24.03.2004 15:20 |