![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, дайте совет, что делать в такой ситуации - мой друг живущий в России заказал по интернету спорт инвентарь, оплатил российской карточкой ( billing address ), адрес доставки указал мой ирландский. Магазин ирландский, существует реально ( несколько магазинов в Дублине ). Деньги ушли и мы стали ждать доставки. После того как прошли все сроки доставки, я связался с ними и обрисовал ситуацию, на что мне ответили, что они отменили сделку, т.к у них правила, что не могут совершить сделку, так как адреса доставки и зарегестрированя карточка разные, ну и тем более, что разные люди с ФИО. Немного поговорив с ними, договорились, что деньги вернут. По исходу энного времени ( 30 дней ) возврата небыло сделано, опять связались, они сказали бы чтобы выслали распечатку с банка, что деньги были сняты и указали эмейл куда отправить реквизиты. Всё сделали и опять тишина. Тут пошли отпуска и было не до этого. Намедни опять связались, на что они просто ответили, что товар они уже давно отправили.
![]() Вся эта канитель длится с апреля месяца. Мы конечно не кровожадные, но реально уже получается некрасиво, столько звонков и нервов. Поэтому кроме того, чтобы вернуть деньги, хочется уже, чтобы за это они понесли некое административное наказание. Покупка была на сумму 700 евро. Всем спасибо зараннее |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
пусть идет в свой банк и делает чарджбак.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | rvs (11.08.2014), Valerikoff (12.08.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() трудно будет, так как с апреля месяца все сроки уже тю-тю. Пишите гневное письмо, прикладывая переписку, где написанно, что заказ они отменили и что вы ничего не получали. потом гневно говорите, если денег не будет в течении недели - вы идёте к адвокату. Обычно это хорошо действует. Что бы почувствовать себя лучше, можете также позвонить и ещё раз доходчиво обьяснить про адвоката, так как вы не намерянны тратить больше на них время.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблема | cristinacetcikova | Наши дети | 0 | 11.12.2011 19:29 |
Проблема с iphone. Help ! | Сергей11 | IT и Связь | 0 | 02.08.2011 20:54 |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |