VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 20:56   #1
Новичок

Благодарности: 8 в 4 сообщениях Поиск благодарностей helen11
Хорошо Массаж и обвёртывания

http://fograi.virtualireland.ru/show...e/ue-ae/cat/12

Задавайте вопросы
helen11 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2014, 21:08   #2
Новичок

Благодарности: 8 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Mars
По умолчанию Re: Массаж и обвёртывания

Здраствуите Helen. Что такое обвертывание? и какое наиболее ефеkтивное?
Mars вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
helen11 (08.08.2014)
Старый 08.08.2014, 21:31   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mars Посмотреть сообщение
Здраствуите Helen. Что такое обвертывание? и какое наиболее ефеkтивное?
Добрый вечер Mars
1.Шоколад расщепляет жиры, устраняет из организма вредные токсины и шлаки, даёт дренажный эффект, поэтому лучшее решение для избавления от лишнего веса станет шоколадное обертывание.

2.Кожа после него невероятно мягкая и нежная.

3.Шоколад характеризуется тонизирующим и омолаживающим действием.

4.Шоколадное обертывание вполне можно провести в качестве профилактики появления «апельсиновой корки».

5.Бобы какао не высушивают кожные покровы, а, напротив, питают кожу, за счёт чего бедра принимают изящные очертания.

6.Процедура очень приятна, а, значит, поможет поднять настроение и даст возможность побыть «в шоколаде».

Водорослевое обвёртывание
Эта приятная и очень полезная процедура применяется сегодня практически в каждом спа салоне. Применяют несколько видов водорослевого обертывания. Это холодное и горячее обертывание. Горячие обертывание способствует расширению сосудов. Повышается приток крови к органам и тканям. Холодное водорослевое обертывание укрепляет сосуды, снимает отеки. В следствии сужаются кровеносные капилляры, выводятся токсины из органов и тканей. Кожа увлажняется и тонизируется.

Благодаря водорослевому обертыванию восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами. В частности, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины. Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становиться гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток.

Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бедер. Многие считают, что 10 – 15 процедур водорослевого обертывания помогают избавиться от целлюлита первой и второй стадии. Помогает разгладить кожу при третьей и четвертой стадиях целлюлита. Кожа становится упругой и эластичной. Тонизируются и укрепляются хрупкие сосуды. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывание в год. Идет ускорение ферментных процессов. Микроциркуляция крови становится более интенсивной. Водорослевое обертывание имеет антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи. Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Повышается лимфодренаж. Улучшается метаболизм и кислородный обмен. Йод, содержащийся в водорослях способствует выводу жиров. В средствах для водорослевого обертывания присутствуют разные виды водорослей, морская соль, грязь, ил, эфирные масла, витамины А, Е, F , В, С. Целлюлитные узелки разрушаются. Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры.

Любое обвёртывание это приятная процедура. Но наиболее эффективно комплекс обвёртывание + массаж. После такого комплекса человек сбрасывает от 300грамм до 1 кг. Если человек в это время находится на диете или умеренном питании может достигать 1.5 кг.
Старый 09.08.2014, 09:51   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

helen11, гуглом пользоваться вы умеете!
А теперь расскажите, как шоколад расщепляет жиры?
Как организм насыщается витаминами через кожу?
Похудение за счёт обёртываний? Чтож вокруг столько толстых?

Вы бы постеснялись перепечатывать откровенный бред, и просто бы оставили, один единственный пункт - Процедура очень приятна, а, значит, поможет поднять настроение и даст возможность побыть «в шоколаде».
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 09:12   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
helen11, гуглом пользоваться вы умеете!
А теперь расскажите, как шоколад расщепляет жиры?
Как организм насыщается витаминами через кожу?
Похудение за счёт обёртываний? Чтож вокруг столько толстых?

Вы бы постеснялись перепечатывать откровенный бред, и просто бы оставили, один единственный пункт - Процедура очень приятна, а, значит, поможет поднять настроение и даст возможность побыть «в шоколаде».
Добрый день Fuegos Судя по количеству ваших сообщений. Вы аналитик сайта. В интернете есть ответы на ваши не очень корректные вопросы!
Не нужно засарять тему.
А по поводу толстых, бывает такое что человеку до его желаемой цифры веса не хватает пару кг, и обвёртывание в комплексе с массажем может дать талчёк для сброса оставшихся кг.
Старый 11.08.2014, 09:16   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от helen11 Посмотреть сообщение
В интернете есть ответы на ваши не очень корректные вопросы!
ну раз уж вы мастер Гугла, то давайте ссылки.
Даже не знаю, что хуже, мастер, который не разбирается в физиологии и анатомии, или мастер, который считает, что его клиенты дураки.
Старый 11.08.2014, 10:04   #7
Новичок

Благодарности: 8 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Mars

Helen, советую не тратить время на неадекватных типичных форумных тролей.
Делайте что вы делайте, у вас это отлично получается.

А троли они были и будут, надо же им как то время убивать.
Mars вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Korvin (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 10:09   #8
Новичок

Я никогда и никого не считаю дураками. У каждого человека своя точка зрения. Но и оскарблений в свой адрес не потерплю!!!
А если вы не знаете тонкостей работы спа процедур, то не стоит строить из себя всесзайку!
Если вы не слышали такое понятие как стресс у жира при воздествии на него попеременно холод- жара - холод, тогда мне нечего вам сказать. И то что под воздействием температуры все компоненты кремов и масел обвёртываний проникают в более глубокие слои кожи. Питая её и отдавая всё полезное то что в них есть.

А оскарбления свои высказывайте в других темах!!! И мастер гугла скорее вы, а не я! Если вам нечего делать поговорите в другой теме!
Благодарность от:
Странница (07.09.2014)
Старый 11.08.2014, 10:09   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Может и терминологию подправите в гугле заодно...

Обёртывания
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 10:09   #10
Пенсионер всея Ирландея

Да, да))
Helen попросила задавать вопросы, но, оказывается, что задавать вопросы можно только те, которые угодны ТС.
Благодарность от:
Junika (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 10:12   #11
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Да, да))
Helen попросила задавать вопросы, но, оказывается, что задавать вопросы можно только те, которые угодны ТС.
Я коротко ответила на ваши вопросы. А если бы спросили нормально без оскарблений. То я бы описала вам всё более подробно!!

helen11 добавил 11.08.2014 в 11:14
С терменалогие всё впорядке!

helen11 добавил 11.08.2014 в 11:16
Девчата если вам хочется покретикавать тему. То найдите себе другого козла отпущения

Последний раз редактировалось helen11, 11.08.2014 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Странница (07.09.2014)
Старый 11.08.2014, 10:38   #12
Пенсионер всея Ирландея

helen11, вы продолжаете писать ненаучные вещи. На вопросы мои вы тоже не ответили, точнее ваши ответы в духе выше скопированного вами текста.
Кожа - защитный орган, он как раз предназначен для того, чтобы ничего не проникало, ни полезностей, ни вредностей. Статья, одна из многих, чтобы не быть голословной.
То, что масла какао увлажняют и смягчают кожу, никто не спорит. Но эффект этот очень краткосрочный. Так же как и "похудательный"эффект, за счёт потери жидкости. Жидкость эта тоже вернётся с первым же выпитым стаканом воды. Вы должны это знать.
Процедуры ваши бесполезными не обзывала, польза от них есть, только не та, о которой вы говорите. Массажи хорошие очень люблю, обёртывания (не обвёртывания, как вы настаиваете) тоже приятны.

Вот вам ещё вопросы, раз уж вы просили:
- какое у вас образование?
- где вы закупаете сырьё?
- гарантируете ли вы, что у клиента не возникнет обширной аллергии?
Старый 11.08.2014, 11:57   #13
Новичок

У меня 2 высших образования. И курсы массажа хорошей беларуской школы.
Сырьё я закупаю в 2- х местах. Первое это беларуская профессиональная косметика Белита Витекс. А второе это немецкая профессиональная косметика Бест массаж. Я контролирую качество товара на себе. У меня у самой очень чувствительная кожа. Никогда никаких проблем с кожей у моих клиентов небыло.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2014, 12:06   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от helen11 Посмотреть сообщение
Я контролирую качество товара на себе. У меня у самой очень чувствительная кожа. Никогда никаких проблем с кожей у моих клиентов небыло.
Вот в соседней теме девушке в салоне тоже сказали, что проблем не было. Ведь должны же делать тест на коже, чтобы проверить реакцию?
Старый 11.08.2014, 12:25   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Меня не интересует терминология и анатомия. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал на себе обертывания. Давно работала с девушкой, которая записалась на курс обертываний с водорослями. Первые процедуры ей понравились, а чем дело закончилось не знаю, она ушла с работы.

Latviankiss добавил 11.08.2014 в 13:27
helen11, так обвертывания или обертывания?

Последний раз редактировалось Latviankiss, 11.08.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ