![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер Mars
1.Шоколад расщепляет жиры, устраняет из организма вредные токсины и шлаки, даёт дренажный эффект, поэтому лучшее решение для избавления от лишнего веса станет шоколадное обертывание. 2.Кожа после него невероятно мягкая и нежная. 3.Шоколад характеризуется тонизирующим и омолаживающим действием. 4.Шоколадное обертывание вполне можно провести в качестве профилактики появления «апельсиновой корки». 5.Бобы какао не высушивают кожные покровы, а, напротив, питают кожу, за счёт чего бедра принимают изящные очертания. 6.Процедура очень приятна, а, значит, поможет поднять настроение и даст возможность побыть «в шоколаде». Водорослевое обвёртывание Эта приятная и очень полезная процедура применяется сегодня практически в каждом спа салоне. Применяют несколько видов водорослевого обертывания. Это холодное и горячее обертывание. Горячие обертывание способствует расширению сосудов. Повышается приток крови к органам и тканям. Холодное водорослевое обертывание укрепляет сосуды, снимает отеки. В следствии сужаются кровеносные капилляры, выводятся токсины из органов и тканей. Кожа увлажняется и тонизируется. Благодаря водорослевому обертыванию восстанавливается нормальная фактура и цвет кожи. Ее тонус становится намного лучше. Снимается стресс, усталость. Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами. В частности, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины. Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становиться гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток. Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бедер. Многие считают, что 10 – 15 процедур водорослевого обертывания помогают избавиться от целлюлита первой и второй стадии. Помогает разгладить кожу при третьей и четвертой стадиях целлюлита. Кожа становится упругой и эластичной. Тонизируются и укрепляются хрупкие сосуды. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывание в год. Идет ускорение ферментных процессов. Микроциркуляция крови становится более интенсивной. Водорослевое обертывание имеет антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи. Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Повышается лимфодренаж. Улучшается метаболизм и кислородный обмен. Йод, содержащийся в водорослях способствует выводу жиров. В средствах для водорослевого обертывания присутствуют разные виды водорослей, морская соль, грязь, ил, эфирные масла, витамины А, Е, F , В, С. Целлюлитные узелки разрушаются. Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры. Любое обвёртывание это приятная процедура. Но наиболее эффективно комплекс обвёртывание + массаж. После такого комплекса человек сбрасывает от 300грамм до 1 кг. Если человек в это время находится на диете или умеренном питании может достигать 1.5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
helen11, гуглом пользоваться вы умеете!
А теперь расскажите, как шоколад расщепляет жиры? Как организм насыщается витаминами через кожу? Похудение за счёт обёртываний? Чтож вокруг столько толстых? Вы бы постеснялись перепечатывать откровенный бред, и просто бы оставили, один единственный пункт - Процедура очень приятна, а, значит, поможет поднять настроение и даст возможность побыть «в шоколаде». |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не нужно засарять тему. А по поводу толстых, бывает такое что человеку до его желаемой цифры веса не хватает пару кг, и обвёртывание в комплексе с массажем может дать талчёк для сброса оставшихся кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я никогда и никого не считаю дураками. У каждого человека своя точка зрения. Но и оскарблений в свой адрес не потерплю!!!
А если вы не знаете тонкостей работы спа процедур, то не стоит строить из себя всесзайку! Если вы не слышали такое понятие как стресс у жира при воздествии на него попеременно холод- жара - холод, тогда мне нечего вам сказать. И то что под воздействием температуры все компоненты кремов и масел обвёртываний проникают в более глубокие слои кожи. Питая её и отдавая всё полезное то что в них есть. А оскарбления свои высказывайте в других темах!!! И мастер гугла скорее вы, а не я! Если вам нечего делать поговорите в другой теме! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Странница (07.09.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
helen11 добавил 11.08.2014 в 11:14 С терменалогие всё впорядке! helen11 добавил 11.08.2014 в 11:16 Девчата если вам хочется покретикавать тему. То найдите себе другого козла отпущения Последний раз редактировалось helen11, 11.08.2014 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Странница (07.09.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
helen11, вы продолжаете писать ненаучные вещи. На вопросы мои вы тоже не ответили, точнее ваши ответы в духе выше скопированного вами текста.
Кожа - защитный орган, он как раз предназначен для того, чтобы ничего не проникало, ни полезностей, ни вредностей. Статья, одна из многих, чтобы не быть голословной. То, что масла какао увлажняют и смягчают кожу, никто не спорит. Но эффект этот очень краткосрочный. Так же как и "похудательный"эффект, за счёт потери жидкости. Жидкость эта тоже вернётся с первым же выпитым стаканом воды. Вы должны это знать. Процедуры ваши бесполезными не обзывала, польза от них есть, только не та, о которой вы говорите. Массажи хорошие очень люблю, обёртывания (не обвёртывания, как вы настаиваете) тоже приятны. Вот вам ещё вопросы, раз уж вы просили: - какое у вас образование? - где вы закупаете сырьё? - гарантируете ли вы, что у клиента не возникнет обширной аллергии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня 2 высших образования. И курсы массажа хорошей беларуской школы.
Сырьё я закупаю в 2- х местах. Первое это беларуская профессиональная косметика Белита Витекс. А второе это немецкая профессиональная косметика Бест массаж. Я контролирую качество товара на себе. У меня у самой очень чувствительная кожа. Никогда никаких проблем с кожей у моих клиентов небыло. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня не интересует терминология и анатомия. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пробовал на себе обертывания. Давно работала с девушкой, которая записалась на курс обертываний с водорослями. Первые процедуры ей понравились, а чем дело закончилось не знаю, она ушла с работы.
Latviankiss добавил 11.08.2014 в 13:27 helen11, так обвертывания или обертывания? Последний раз редактировалось Latviankiss, 11.08.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Массаж | miu-miu | Женские разговоры | 31 | 19.08.2020 18:00 |
массаж | ljuljok | Медицина | 5 | 23.11.2009 13:12 |
МАССАЖ | Vij | Услуги | 0 | 16.09.2008 18:11 |
Массаж | Vij | Услуги | 6 | 27.03.2008 20:21 |