![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.kilkennyarts.ie/
https://www.facebook.com/kilkennyarts?fref=nf Кто-нибудь собирается? На какой концерт? Я пока думаю
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еду на машине в понедельник на концерт Бетховена, кот в 1. Могу взять попутчиков, мне веселей будет, но только в одну сторону, так как не уверена, когда вернусь.
Выезжаю около 10 с южного Дублина
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень-очень жаль, что смогла попасть только на один концерт арт фестиваля.
Такой милый солнечный Килкенни, такие доброжелательные люди были вокруг. Очень понравился концерт. Струнный квартет, исполняющий Бетховена в старинной церкви....Это так прекрасно. Зареклась в следующем году посерьёзней отнестись к организации поездки на этот фестиваль. Что бы билеты взять именно на тех исполнителей, которые нравятся. И побыть там несколько дней, что бы по полной программе насладиться музыкой и атмосферой фестиваля.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фестиваль "Dublin Tall Ships" 23-26 августа 2012г | nexus | Интересы и Увлечения | 4 | 26.08.2012 07:53 |
живущие в Килкенни! | Katrine | Знакомства и Встречи | 16 | 04.04.2012 13:13 |
Недоступность сервера с вечера 12 августа по вечер 14 августа | nexus | Новости сайта | 14 | 16.08.2010 16:11 |
Детский Арт Фестиваль 28-30 августа - Вашингтон | Ланита | Наши дети | 0 | 05.08.2009 07:17 |
встречаемся в Килкенни | Zorro30 | Знакомства и Встречи | 3 | 26.10.2007 14:59 |