![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Спам-робот
|
![]()
http://www.atheist.ie/2014/08/irish-...nd-transcript/
Это про Ирландию. И хорошо, что ей досталось за аборты! Но мне гораздо больше понравилось про универсальный принцип. Если большинство в стране - питекантропы, то на их демократическое волеизъявление можно забить болт, если права человека нарушаются. Они важнее. Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Пфф...
На Украине уже давно права человека (Поросёнка) выше воли большиства - тех, кто не хочет воевать и умирать. vc добавил 04.08.2014 в 14:02 Как быть с правами педофилов, кстати? Последний раз редактировалось vc, 04.08.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Унылый вброс. Слишком толсто. Сосредоточься, попробуй еще раз.
Бедный, как же у тебя чешется... Уже обсуждали, 100500 раз. Но никто не запрещает тебе написать в ООН, конечно.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Прочитай прошлые дискуссии. Там отвечено.
ОИНЧ
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Сожалею, но, насколько я знаю, зародыш не наделен правами человека. Ни по одному из известных мне определений.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() принуждать одного поступитьса со своими правами, что бы права другого были соблюдены....
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
На самом деле, практически всегда так и происходит. Право одного всегда упирается в право другого. Штука в том, что право зародыша на жизнь можно объявить священным и неотъемлемым, а можно - не объявлять. Можно приравнять зародыш к человеку, а можно - нет.
Благодарность от: | Jannise (05.08.2014) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моё мнение что в конце концов у эмбриона будут практически идентичные права взрослому человеку и обеспечиваться эти права будут независимо от воли биологических родителей чисто технически - извлечение и вынашивание вне материнского организма.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.08.2014) |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вопрос об абортах будет возникать до тех пор, пока законодательно не уравняются обязанности контрибуторов яйцеклеток и сперматозоидов по отношению к эмбриону.
Отсутствие выбора у одних, при наличии выбора у других, неизменно ущемляют ЧСВ первых. Законодательная насильственная привязка контрибуторов сперматозоидов к эмбриону изменила бы баланс. А пока сплошная лирика и прекраснодушие. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу человека | Alex8859 | Знакомства и Встречи | 2 | 08.01.2012 18:52 |
Взгляд в мир Права человека | chka | Политика | 8 | 25.11.2011 00:59 |
Ищу человека | smirnoff | Знакомства и Встречи | 2 | 16.09.2010 17:34 |
Законы Работника/Работодателя/Права человека | Deserved | Работа в Ирландии | 15 | 05.03.2009 20:08 |
Ищу человека | Countess | Знакомства и Встречи | 0 | 17.02.2009 14:31 |