![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пытаюсь осуществить субж с помощью ульстеровского онлайн-банкинга, в графах обязательных к заполнению наткнулся на некий NCC (national clearing code). пока гуглил узнал что в разных странах оно (NCC) может называться совершенно иначе. к примеру вроде в ЮАР это уже будет BSB код. больше ничего накопать не сумел, российский сапорт банка не показался особо хелпфул, потому просьба к опытным и сведующим подсобить.
конкретно по интересующему меня рос. банку- подмосковный (Пушкинский) филиал банка Возрождение данная мне сапортом ссылка с реквизитами банка для пречислений - http://www.vbank.ru/pushkino/persona...deposits/rekv/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (02.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Bank Identifier Code (SWIFT BIC) OR National Clearing Code (NCC) Так что все, что вам нужно: * beneficiary name (имя получателя) * account number (счет получателя) * SWIFT * bank name * bank address К тому же там есть BIC Checker , когда введете - проверьте по этой кнопке. Всё. Платил несколько раз именно по этим реквизитам, из Ulster. 50 центов если не срочно (2-4 дня). Проверил ваш бик с именем не ясно - у них в базе - другое название чуть-чуть bank вместо JSCB ![]() Но бик работает, все должно пройти (я бы написал, как у www.swift.com написано) Последний раз редактировалось scorta, 31.07.2014 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нужна подсказка?так как раньше я денег не перечисляла.У меня знакомая попала в беду и я хочу ей не много денег перечислить.Она дала только ФИО.и Ген банк платеж золотая корона. Что это? И как мне сделать лучше перевод.Совмем человеку трудно, раньше отказывалась от помощи а тут и 2 рублям рада
P.S.адреса у нее нету живет в сарае у бабульки в Крыму а прописка с донецка . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
если есть желание послать деньги на банковский счет то как подсказано выше -
Цитата:
Другое дело что это же Крым, я вот понятия не имею дойдут ли туда деньги или нет в связи с действующими санкцияии |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (11.08.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kalargon, я за Wester union в первую очередь подумала, буду в городе на неделе попробую переслать.
У меня вопрос? ГЕН БАНК-это название банка? Золотая крона это как номер счета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() номер счётa это как минимум комбинация цифр и букв, но никак не слова. Пoпросите у подруги все данные. Как выше писали, нужно как минимум её имя/фамилия, название банка, адрес банка, её адрес (не важно где она проживает, важно на какой адрес счёт в банке зарегин, то есть в её случае это Донецк, полный номер шцёта - он будет такой длинный, и [Swift/Bic code]. Последнее можно рпобить самому, если знать адрес и название банка. но вот без номера счёта, вы перевести ничего не сможете. Трясите подругу. [Western Union] на Крым в прошлые 2 недели работал, проверенно лично. Что сейчас, вроде должно работать, так как в списке на их сайте этой страны/территории в запрещённых нет. Jannise добавил 11.08.2014 в 07:38 кстати, у подруги может [paypal] есть? Это куда быстрее и менее затратно. Я так переводила друзьям в Украину недавно, причём они его сделали специально для этого перевода.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 11.08.2014 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Спасибо, сегодня позвоню и все разузнаю.
Натуська, честно незнаю, знаю что до последнего жила дома и только решили выезжать как стали бездомными.Очень в подробности не вникала так как мама очень больна прикована к кровати и очень плоха в последнее время.Все на нервах.Очень жаль ее, вот и решила ЛИЧНО ей помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Zaidite v Western Union... v Neti..zaregistriruites...prevewite k svoemu akauntu .. bankavskuiu kartu...i poresilaite nivixadia iz doma... i kamisija budet dewevli v 3 raza.(naprimet s pohti za 200 evro... svas vozmut,za uslugi perevoda 20 evro,a tak 5evro...sam hastenko na Rassiju posilaju...UDAHI
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 11.08.2014 в 17:09 Цитата:
Натуська добавил 11.08.2014 в 17:11 До недавнего времени в России и Украине нельзя было вывести деньги с Пай Пала на местные карты. Можно было только использовать для оплаты счет. Последний раз редактировалось Натуська, 11.08.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (12.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И так, выслала я деньги Wester union, долго на почте решали чей Крым, после нескольких звонков и ожидания ДИАГНОЗ:КРЫМ -ЦЕ УКРАИНА!.Взяли деньги дали несколько адресов где можно получить перевод.
Прошло 3 дня ......а Крым то -это Россия .....ни одного Укр.банка (я это знала) нет на територии и их адреса по которым можно получить перевод не работают ((( Знакомая собралась съездть "домой" поглядеть что да как, мож вещи теплые какие уцелели, за одно и перевод получит в укр банке. P.s только решила добро сделать...обидно |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (21.08.2014), Натуська (20.08.2014) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока не выбрасывайте бланк перевода, возможно вам придется идти туда, где отправляли и корректировать название города, если она будет получать дома в Украине. Любят в вестерне точность.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (21.08.2014), БУЛОЧКА (20.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счет в банке | Конный Водолаз | Финансы и Бизнес | 26 | 18.01.2013 20:09 |
Счет в Швейцарском банке | Mysh | Финансы и Бизнес | 12 | 26.05.2007 23:11 |