![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Столкнулась сегодня со следующей ситуацией:
Нарастила в салоне ресницы. Она у меня спрашивала как мне нарастить 1:1 или ''Волуме'' ресницы, я выбрала ''Волуме'' т.к. всегда наращиваю густые реснички. После наращивания она у меня спросила как мне ресницы. Я сказала что немножко за густо, заплатила и ушла. Но потом поняла что они мне МЕШАЮТ! я написала этой девушке сообщение и изложила суть проблемы. Написала что они мне мешают и мне тяжело с ними ходить, глаза в постоянном дискомфорте. Я спросила у неё могу ли я перенарастить ресницы и сделать 1:1, она мне написала что могу, но за полную стоимость или она мне их может бесплатно снять, при этом не возвращая деньги. Я наращиваю реснички уже три года, но с такой проблемой столкнулась впервые. Я понимаю что она потеряла своё время и ей не хочется возвращать мне деньги, но и я чуствую себя обманутой и настроение испорчено на весь день. Может быть кто-нибудь знает есть ли закон по этому поводу. Должны ли возвращаться клиенту деньги, если он не доволен полученной услугой. Заранее спасибо за Ваши ответы. Последний раз редактировалось Гуна, 28.07.2014 в 18:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она права.
И помимо времени рабочего она использовала и материалы. И скорее не просто "не хочется" возвращать деньги, а скорее она не понимает почему она их должна возвращать, если свою работу она выполнила хорошо и проблема не в этом.
Благодарностей: 9 от: | "Umka" (28.07.2014), irenka (28.07.2014), ironia (28.07.2014), Patrikeevna (29.07.2014), Stella@star (28.07.2014), Stokly (29.07.2014), Ty144 (29.07.2014), Фея (29.07.2014) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотя.. если мешают именно из-за того, что она неправильно что-то сделала, то это другой случай.
А вообще звучит так же как: "перекрасьте меня в блондинку", после того как мастер перекрасил, через день прихОдите и "а оказывается мне не идёт цвет, а давайте меня перекрасьте в рыжий. И бесплатно". Так ведь не нормально.
Благодарность от: | Patrikeevna (29.07.2014) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если сделали как просили и хорошо, то с какой стати возвращать деньги?
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (29.07.2014) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Если клиент не доволен, значит работа выполнена не хорошо, иначе у него не было бы причин для не довольства. А про парикмахерские написала т.к. у знакомой своя парикмахерская и она возвращает деньги, когда клиент не доволен. Поэтому и хочется узнать как по закону будет правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так сама какбы виновата.. если бы сразу сказала мне не то, не платила бы И обсудила цену итд.. когда заплатила, хоть И с коментарием, ушла а потом не то.. конечно мастеру обидно, время, материалы итд..
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я бы именно так и сделала, если бы знала что дискомфорт не пройдёт. Повторюсь, что за три года постоянного наращивания ресниц с такой проблемой столкнулась впервые. Я ведь не думала, что наращивание ресниц может обернуться такой проблемой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы у этого мастера впервые делали? Какбы у каждого другой поцйерк, насколько поняла работу она сделала добросовестно, только что загусто.. поцйему она должна отдавать деньги..
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Девчёнки, ну кааак может быть работа сделана хорошо, если мне уже глаза болят от этих ресниц? Если бы я была бы на её месте, вернула бы деньги сразу и без оговорочно, я получается слишком добрая? У этого мастера я делала ресницы первый раз. Но на мой взгляд если клиент не может спокойно жить и наслаждаться жизнью после похода в салон, это точно не залог хорошо сделаной работы. Неизвестно ещё с могу ли я заснуть с таким дискомфортом и болъю в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К тому же, вот такая мысль: а может глаза просто реально устали от издевательств над ними? 3 года носить на веках инородный предмет! Как по мне, так это вообще пытка, тут ресницы накрасить себя заставить не могу если в каккой-то out серьезный надо идти, а тут целую бахрому пришпандерить! ТС - настоящая героиня! Но девушка, выполнявшая работу, безусловно права, ничего она ТС не должна. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (29.07.2014), Jusilda (28.07.2014), kol84 (05.08.2014), Stella@star (29.07.2014), Ty144 (29.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Гуна добавил 28.07.2014 в 22:46 А если после съеденной еды Вы отравились, Вы не потеребуете назад денег за еду? Неговоря уже о возможных дополнительных расходах. Я ведь не просила нарастить мне ресницы так, чтобы мне глаза после этого болели. Другие ведь мастера мне реснички наращивали и я была довольна, никогда глаза не болели и дискомфорта не было никогда. Последний раз редактировалось Гуна, 28.07.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу part-time, сфера IT | MariaSavinskaya | Работа в Ирландии | 0 | 23.07.2012 11:50 |
Помогу с работой в Корке (русская линия обслуживания RCI ) | Иван Павлович | Работа в Ирландии | 1 | 27.06.2012 09:01 |
Сфера автобизнеса | Arcam | Работа в Ирландии | 4 | 04.01.2006 18:32 |
реально ли найти работу в сфере обслуживания? | olga kuzn | Работа в Ирландии | 31 | 09.09.2005 16:53 |