![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
Тем кто не в теме: ![]() это новый телефон со спеками последних флагманов (LG G3 старшая модель с 3GB RAM) а то и круче (СГС5 привет) По цене всего в 299$ за младшую модель - 16ГБ за старшую - 64ГБ добаь еще 50$ Загвоздка в том что его купить так просто нельзя, нужно получить инвайт на покупку, без него не как не купить. Инвайты дают те кто уже купили телефон (вроде 3 инвайта выдают после покупки) или же сама компания выдает на Форуме, на ФБ проводят викторины и прочую лабуду В общем инавайт я купил на eBay за 50?. Телефон доставили вчера... Что я могу сказать по этому поводу? Телефон отличный, очень хорошо упакиван, сам телфон качественно сделан, совсем не похож на дешовую китайскую поделку. учитывая качество телефона, спеки и цену - это действительно самый лучший Android телефон на данным момент вот нашел отличное ревью - унбоксинг Торможение кнопки хом - не баг, а фича ОС - Син. мода, отключается в настройках. Мой телфон пришел с уже отключенным по дефу. В общем я очень доволен П.С. форум глючит, весь следующий текст после видео за маркал в ссылку, не могу убрать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как батарея?
Инвайты-голимый маркетинг ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (24.07.2014) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по сайту похоже на какой то стартап. Отсюда и поддержка гарантии и все такое, будут на уровне китайских, то есть никакой.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит китайских? Ака ноунэйм? В китае так-то 90% всей электроники клипается.. и брэндовой тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Именно, причем стартап видимо очень американский судя по зарядке. Но по видео, качество аппарата вроде на высоте. ТС, экран ИПС, как с черным???Спеки конечно впечатляющие,звучок от JBL,интересно как в реале звучит?
localchap добавил 24.07.2014 в 11:08 Ну блин,брендовая,даже в Китае брендовая.Кстати, интересен размер батарейки, для 5.5 нужно чето серьезное.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.07.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и не понял, это продажа инавайта или бесплатная раздача
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
угадал
![]() Действительно так! аппаратик совсем не дешевое китайское Г. Все просто на высоте! упаковка отличная, добротная, ну а сам девайс - не нарадуюсь Инвайт система не а способ зашиты стартапа, они же не самсунг чтоб в сутки клепать миллионы телефонов, у них нет таких мощностей, вот и контролируют количество заказов инвайтами. Собственно инвайт найти не проблема, на ибай купил за 50? Далее цена в евро зоне - те же цифры только в евро, то есть 350? за старшую модель. Плюс не делают доставку в Ирландию, только в ЮК. Я заказал в северную Ирландию, а от туда parcelmotel привезли мне на ближайшую указанную точку. В общей сумме 3 дня на все про все, где первые 2 дня они мурижили заказ у них на стоке, а сама доставка была не дольше 24х часов включая ре-шипинг в Ирл. 3100 просто отличная Из минусов что нашел за первые 3 дня: 1) нету наушников в комплекте, мне не нужны сосвсем, но некоторым может нужны, так что это факт идет в минус 2) нету моушен джесчерс - со своим СГС2/3/4 я уже привык что при входящем звонке, флипаешь телефон и он затыкается, но у этого Cyanogen Mod OS и там нету этого, точнее вроде даже было в 10й версии, но сейчас 11 уже и вней убрали. может я ошибаюсь 3) Facebook контакты не синькаются. как я понял по разговорам ФБ уперся рогом и не дал Cyanogen Mod OS разрешения почему -то. лечится сторонними аппами типа sync.me Инвайтов за покупку еще не дали, но дадут точно! друзья уже собираются в очередь. по спекам телефон мощнее СГС5 или почти равен LG G3 старшей модели, только экран не QHD - который я рассматриваю скорее как минус. т.к. на 5.5 инчей QHD нафиг не нужен, а вот батарею кушает дай боже, и памяти по больше - 64ГБ против 32 у Г3. слотов для сд карт нету, но 64ГБ... лично мне выше крыши! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (25.07.2014), Федор_Л (26.07.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Очередное китайское г-о, не понимаю зачем создатель темы 2 разы прямо кричит что очень качественная упаковка.это что главный показатель телефона?Все прямо в очередь встали за инвайтами по 50 евро.Телефон 350+50 инвайт, за 400 евро только лох может купить телефон no name
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Альмер, ты чего? Доброе утро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
столько негатива |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по ревьюшкам аппарат на уровне на китайское хавно слабо тянет.Вопрос с гарантией тк пока вроде офф продажи только по штатам.Кстати, сколько батарея держит??иинвайты на мериканском ибее до 50 долл.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заглючил мой Samsung s4 active , несколько месяцев назад. Покупал в Германии.
Позвонил в Customer support Самсунга в Ирландии.Выдали референс номер. Через 2 дня в мою глушь приехал курьер , забрал телефон. Через дней 10 другой курьер привёз телефон. Новый ( только с тем же IMEI и серийником). |
![]() |
![]() |