![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
нужна помощь,провести через Латв.проверку паспорта парня 17 лет,все документы в порядке,просто нужно быть с кем-то из взрослых ,а он полетит один.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, в 17 лет можно лететь с доверенностью на самого себя. Оформляется у нотариуса. К нам недавно прилетал мой племянник из Риги, никакого сопровождения с такой бумажкой не требовалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
у него довереность на предьявителя,я не знаю может он сам с такой ехать или нет,позвоню узнаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летит Рига Дублин 27.08 - 30.08 Отзовитесь | Elfijka | Путешествия и Отдых | 0 | 12.07.2013 12:24 |
Помощь (хэлп) - Кто летит в Киев во второй половине Июля?! | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 8 | 28.05.2012 11:58 |
Кто летит в июне айрбалтиком Дублин-Рига-Москва. | Asiza | Путешествия и Отдых | 8 | 16.05.2011 08:41 |
Билет Дублин-Рига-Дублин | julija1977 | Куплю-продам. | 0 | 26.05.2008 18:59 |
Продаю билет Рига-Дублин-Рига, 23.12-30.12 | juljkin | Куплю-продам. | 4 | 04.10.2007 11:01 |