![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может кто-нибудь работал на них?Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Отсутствие/наличие работы связано с ростом грибов: могут вырасти, а могут - нет. Бывают сбои как в компосте, так и в климатехнике. На многих фермах платят за собранный фунт веса - примерно 12-15 центов за фунт. см. www.themushroompeople.com
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фабрика на каторой я работала месяц назад закрылась. Поляки и Румыны перебили рынок. Зарплата минимальная (вроде 6 с чемто).Женщинам которые резали грибы ещё меньше платили. Думаю на грибные работы люди всегда требовались и требуютса особенно на кампост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А кампост это что и далеко ли от Дублина эти фермы? На них тоже только по пермиту принимают?
Вопрос немного не по теме, но почему в Англии, то что у тебя нет хоть какого-то разрешения на работу (даже включая нелегалов) в принципе не есть основная проблема, пишут, что работают практически все (если хотят), даже те у кого язык нулевой а в Ирландии я посмотрел с этим полный "абзец"? Неужели такая разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сам не перелопачивал - но книги кое-какие прочел добросовестно.. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А правда что на грибах для их вырашивания применяют много химии ,и если так то не опасно ли их употреблять?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |