![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У когото-то ,за последние дни , получалось зарегистрироваться онлайн? Какой то ужас с сайтом этой авиакомпании ,билеты пришлось купить через посредников .На сайте ,после заполнения ,цена прыгала в половину,или вообще выдавало "ошибка" Теперь не могу онлайн зарегистрироваться
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них это постоянно. летела ими 3 дня назад - тоже не могла онлине зарегитса. но у них всё быстро можно в аеропорту сделать.
у меня была стыковка в амстердаме, когда назад летела - зарегилась онлине, фиг, они забрали эти билеты на стойке, перпечатали на свои. идиотизм, но они и есть такие ![]()
Благодарность от: | tasya (03.07.2014) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они если честно не очень адекватны. у меня часто епресадки всего 45-50 мин, а они билеты требуют брать на стыковке на стойке. (это если они выполняют рейс с другой компанией вместе).
их ценовую политику тоже трудно понять, цены с потолка, у посредников цены иногда на 100-150 ниже, чем цехрез них.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня опыт с ними печальный 5 рейсов - 3 опаздания на стыковку. Но это из-за шенгенской зоны. хорошо, что следуюший рейс буквально через 50 минут, так что я уже привыкла. А компания ничего, на борту кормят, персонал на самолётах приятный.
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Есть ли смысл ехать в город (Амстердам) если пересадка 4 часа . Смотрю там 15 мин на поезде ,или не стоит ? Мы с детьми .
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 03.07.2014 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на Киев там посадка рядом, так что спокойно успеете. Но амстердам прикольные аеропорт, много магазинчиков, баров, так что скучно не будет.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
А они не дают онлайн-регистрироваться, т.к. первый сегмент Дублин-Амстердам выполняется по код-шарингу Aer Lingus'ом. Отсюда и проблема с местами - заранее выбрать можно только на родные KLMовские сегменты.
Кстати, с 1 октября багаж у КЛМа будет платный ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и будьте внимательны насчет времени - вам обратно паспортный контроль и просветку проходить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажетса не стоит. там да, до города мину 20-25 получаетса, но вам надо буде вернутьса раньше, так как народу в аеропорту довольно много, пока контроль, пока дойдёте - а там не близко ходить. Jannise добавил 03.07.2014 в 10:29 Цитата:
я всегда регистрируюсь на первый сегмент через аерлингус (на их сайте), там получаю билет, на воторй сегмент через сайт [KLM], но даже тогда они умудряютса мне заново билеты выдавать в аеропорту ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.07.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки ,я вас правильно поняла ,я могу зарегистрироваться на стойке аэрлингуса ,и мне дадут сразу посадочные талоны до Киева
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 03.07.2014 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно так и багаж тоже будет зарегистрирован до Киева,это как в старые добрые времена- проходит регистрация на стойке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да, на стойке надо. Ваш первый полёт всё равно осуществляетса Аер Лингусом, и мне кажетса стоийки [KLM] даже нету в Дублине (могу ошибатьса, но не приходилось видеть).
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В целом это ни на что не влияет, ну разве что нормы провоза багажа разные Но сам багаж, как минимум пока, включен в стоимость KLM'овского билета. Ну и с регистрацией необычно - проще всего по старинке в аэропорту на стойке регистрироваться, автомат, к слову, посылает туда же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дурацкие вопросы | Lakshme | За покупками | 5078 | 01.09.2022 12:28 |
денежные вопросы | inna007 | Финансы и Бизнес | 18 | 19.06.2012 20:13 |
инфекция - вопросы | N.D. | Медицина | 8 | 31.10.2008 14:37 |