![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Я люблю читать. Я очень много читаю. Много книг просто биру с местной библиотеки. Читаю на английском. Меня очень зацепило Game of Thrones Прочитaла все книги so far. Я никогда не знала, что у фантаси тоже есть класcические направление. Ответьте, кому интересно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.06.2014) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
vc, а ты что читаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Да, слышала про эти хроники, но ещё не читала. А что вы имели под "наше всё"? Автор-Roger Joseph Zelazny- американец. Книжки написаны на английском в оригинале.
Я сейчас читаю Fool's errand [The tawny man 1] by Robin Hobb. Очень интересно. Это 4-ая книжка из этой серии. А начинать надо с Assassin's Apprentice. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Властелина колец я не осилила,больно уж много описаний предметов и явлений по 5 страниц.
Ведьмак-мое любимое.
Благодарность от: | Ireland (28.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
У меня тоже есть Lord of the Ring, все три части в одной книге на английском. Я прочитала 100 страниц и больше не могу, слишком затянуто. А вообще, это считается классикой. Как я поняла, именно, классика в сюжете, а не в написании и описании,(и постороении предложений).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, мне неважно классика или нет.если мне это не интересно я не буду читать.А вы Ведьмака читали ? мне очень понравилось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fantasy Premier League 2013/14 | Леха | Спорт и здоровье | 0 | 25.07.2013 00:03 |
Fantasy Premier League | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 0 | 25.09.2006 09:16 |