![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Срочно нужна помошь! Будем очень благодарны! Никак не можем найти здесь одно лекарство. Оно есть в России и продается без рецепта. Думаю, что есть в Украине, Беларуси, Латвии, Литве и Эстонии также. Пожалуйста, если кто едет в Ирландию в ближайшее время, сообщите. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я буду возврашаться из России 5.07
Благодарность от: | Elza (17.06.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я 23 лечу в Латвию, планирую через неделю-две вернуться
Благодарность от: | Elza (17.06.2014) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ! Нужно немного быстрее! Знаю, что поздно прошу, но надеюсь, что кто-нибудь летит пораньше. Если нет, то я обязательно свяжусь с Вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может напишите название ,возможно у кого-то оно есть ,и с вами поделятся ,а вы попозже отдадите. Уже не раз так на форуме было.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за совет и за все оклики! Называется Вессел Дуэф (Vessel DueF), может у кого есть, но наверное из области фантастики т к редкое лекарство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужна помощь - кто-нибудь летит на Майорку в ближайшие дни | Tyio Ma | Общие темы | 6 | 04.09.2013 01:47 |
Кто-нибудь летит из Латвии в Ирландию? | Moa | Путешествия и Отдых | 10 | 01.05.2011 13:24 |
Odnoklassniki.ru - уже неделю не могу залогиниться. Кто-нибудь знает в чем подвох? | Zhenjala | IT и Связь | 9 | 03.11.2008 23:18 |
Кто-нибудь летит 14.12-16.12 в Москву? | Kleo | Общие темы | 1 | 14.12.2007 11:13 |
В Питер кто-нибудь летит | alz | Куплю-продам. | 2 | 09.10.2007 14:46 |