![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, помогите советом, если кто знает или был в похожей ситуации. Зимой делали ребенку re-entry визу (действительна была до марта) в новый паспорт и забыли продлить. В старом паспорте у нее есть действующая до 2015 года re-entry виза. Вопрос: вот я сейчас пойду в GNIB подавать ей на новую re-entry (у меня ирл.папспорт и я ее мать), что мне могут сделать в худшем случае? Прикол в том, что у нас билеты на вылет в Россию через 3 дня. Как мы могли забыть про визу, вопрос отдельный, но мы бы так и улетели с просроченной, если бы муж случайно не проверил ее паспорт. Какие как вы думаете шансы, что все будет ок?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
А почему не будет ОК?
Если вы лично придете, о там сразу на месте и шлепнут ре-энтри. Надо только внимательно прочитать, какие документы при себе иметь. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/ReEnt...orm_240414.pdf
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, действующие ирландские визы остаются действительными и в истекших паспортах (как и американские), то есть если у вас есть старый паспорт с действующей визой, то можно въехать с двумя паспортами. Я так ездил практически год, показывал оба паспорта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (08.06.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А визу вы ему куда предалагаете ставить? На лоб? Оформите проездной документ в начале, коим является (как это не странно) паспорт, потом и запрашивайте визу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Он включен в паспорт жены. Возможности получить паспорт здесь - нет. Наши доблестные чиновники требуют вернуться домой для получения паспорта, поэтому вписали его в паспорт жены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В вы откуда? Россия? Просто я делал ребенку паспорт (правда белорусский) не привозя его в страну. Такое возмодно. Побрыкались они и сделали. Так что не обезательно везти с собой ребенка для паспорта. А как ребенок появится в Ирландии без паспорта? Родился здесь? Тогда должно быть его свидетельство о рождении. Или если паспорт закончится то это другая история. Вообще какао.. Нет. Кофе... Нет... Чай? Нет... А, вот! Какава цель получения этой визы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Теперь я не хочу отсюда вылетать без re entry визы, ибо посольства Ирландии дома тоже нет, ближайшее посольство в Турции, и получение визы может занять до месяца (все почтой). Наконец договорились о том чтоб все же включили его в мамин паспорт чтоб получить визу здесь, а по приходу домой уже получить ему свой. Как-то так. Есть свидетельство о рождении. Я думаю в форме нужно будет указать номер паспорта жены, а поля GNIB оставить пустым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пхоених49, как я поняла ви хотите поставить ре-енты визу в паспорт матери?у матери тоже паспорт Азербайджана?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спросила у знакомой у нее укр паспорт и ребенок вписан в него -она подавала на ре-ентры недавно,она вписывала номер своего паспорта и номер своей гниб кард,и ей поставили ре-ентры визу на ее имя написано так-BEARER PLUS 1,если ре-ентри только для матери то будет написано BEARER ONLY
Благодарность от: | Phoenix49 (22.08.2014) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Доброго дня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Соотв. если ребенок вписан в паспорт матери, то поставят отдельную визу в паспорт матери на ребенка, отдельно от визы для собственно матери и за отдельные деньги. Другими словами - в паспорт матери вклеют 2 визы: одну для матери, другую на ребенка. Последний раз редактировалось Dincha, 22.08.2014 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (22.08.2014), Phoenix49 (22.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так-же. Ближайшее посольство в Лондоне.
Цитата:
А у ребенка есть ирландский паспорт? Или есть возможнось ему его оформить? Ибо если вы тут по ГНИБ карте более 3-х лет то ребенок получает гражданство автоматом. А это уже другая история |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
A separate Re-entry visa will be required for all children, even if the child is included on your passport. Therefore, a separate application form must be completed for each child. Requirements for children are outlined on the application form Идем за визой на следующей неделе, оплатил постал ордер за две визы. Заполним две формы, для жены и ребенка, и в форме сына укажу пасспорт номер и ГНИБ номера жены. Почтой отправлять не рискую, хотя свою визу делал почтой. Phoenix49 добавил 22.08.2014 в 13:18 Цитата:
Был бы рад если бы ребенок был гражданином, но к сожалению мы тут всего год. Последний раз редактировалось Phoenix49, 22.08.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочный вопрос про safety gates | Podarok | Наши дети | 3 | 18.08.2013 19:31 |
Срочный вопрос к специалистам . | tasya | IT и Связь | 36 | 13.08.2012 18:13 |
NCT - срочный вопрос | yarek | Автотранспорт | 44 | 22.04.2011 14:41 |