![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ПРЯМО СЕЙЧАС : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=65268
ИЮНь : http://irelandru.com/5-things-to-do-...lin-this-june/ Фестиваль “Вкус Дублина” 12 – 15 июня, Iveagh Gardens. Фестиваль воздушных змеев 22 июня, North bull Island. Фестиваль “День Блума” 9 – 16 июня, в центральной части города. Всемирное шоу цветов 18 – 22 июня, The RDS. Последний раз редактировалось Ladka, 08.06.2014 в 10:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На этих выходных с пятницы проходит Street Performance World Championship. Целый день в центре у Меррион сквера, будут выступать уличные шуты и всякие развлекатели со всего мира. Вход бесплатный.
Подробную программу не могу найти, зато есть Список участников На следующих выходных это же в Корке. А в Дублине до 27 будут идти различные небольшие мероприятия ( в основном арт), расписание тут
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
михаилсв, вам было лень ссылку открыть там все написано -The best Street Performers in the world come to Ireland’s greatest FREE festivals in Dublin’s Merrion Square on July 11th-13th and Cork’s Fitzgerald park on July 19th & 20th, 2014.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 07.07.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве это новость?
Просто зачем новую тему создавать на каждый месяц? При том, там выше я давала ссылку на расписание всего года, это мероприятие как раз по наводке оттуда. И так все ссылки и будущие впечатления будут в одном месте.
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попалось на глаза:
Dublin Circus festival 20-22 марта. Билеты тут - 25 евро полный на выходные. На фейсбуке инфы больше. Я так понимаю в пятницу 20-го на территории Тринити бесплатное fire show для всех будет. Junika добавил 16.03.2015 в 01:31 А вот это уже очень интересно: Новый музыкальный фестиваль в Дублине - Music Town, 10-19 апреля. Более 50ти мероприятий, стили самые разные. Программа на их сайте уже есть, но как я поняла информация активно пополняется сейчас, так что пока на фейсбуке понятнее что есть что. Ну и статья в прессе на английском есть
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 16.03.2015 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgaa (19.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мероприятия/фотожурнализм | LKZ | Фото и Видео | 35 | 03.07.2012 21:25 |
Allissa/Elena_TCD 23-27 июня в Дублине | allissa | Знакомства и Встречи | 0 | 21.06.2011 12:37 |
Детские новогодние мероприятия в Дублине и окрестностях | Anna K | Наши дети | 13 | 24.11.2010 09:46 |
7 июня в Дублине: Женский мини-марафон, организованный Vincent de Paul и Flora для помощи бедствующим | Keijna | Спорт и здоровье | 0 | 22.04.2010 11:53 |
Мероприятия в Ирландии. | KATEHbKA | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2009 19:39 |