![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, такой вопрос. Собираемся поехать в зоопарк в Дублине, из Корка. Кто нибудь знает или возле него какой нибудь автобус из Корка останавливается, или все автобусы напрямую в центр Дублина едут...
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рядом с Финикс парком есть вокзал Heuston Station.
Тут расписание автобусов Bus Eirann из Корка, все останавливаются у Хьюстон. В обоих направлениях.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 04.06.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (08.06.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже исправила своё сообщение, там автобус и высадит возле Хьюстон, и подберёт на обратном пути тоже. Так что в центр вообще не обязательно ехать.
Ну и поезда оттуда же (Хьюстон) идут в Корк. А вообще на Луасе приятно прокатиться. А если погода плохая будет, то там же рядом бесплатный Национальный музей истории.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди может кто знает тут на форуме был человек который за хорошую цену проводил семью в зоопарк по своему билету или как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и у нас годовой . Паша , у мене счас гости с тучей дитей - до 9 июня , потому не могу в етот срок - они спонтанно , чуть ли не кажд.день заводят детей своих и моих в зоопарк , после екскурсий или с утра ... кароч., пиши в личку телефон , ПОСЛЕ гостей я тебя бесплатно проведу - зуб даю . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (04.06.2014) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а вот за предложение спасибо ,правда мне желательно на воскресение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (10.06.2014) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зоопарк большой, планируйте на весь день. Там внутри есть и кафе и ресторан, и зоны для пикника. Очень советую тем, кто не был. Очень сильно отличается от привычных нам зоопарков. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (04.06.2014) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Мне больше нравится белфастский зоопарк.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семейный билет в зоопарк | Fuegos | Наши дети | 20 | 04.10.2014 09:23 |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Вход в зоопарк всего 2.50 евро | Лю | Наши дети | 17 | 02.01.2012 11:46 |
Билеты в зоопарк (было: Zoo) | Pasha74 | Общие темы | 48 | 13.08.2011 10:13 |
проход в зоопарк - БЕЛОЕ | stocking | Black & White | 5 | 02.06.2011 21:27 |