![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди,нужна помощь!кто летит,плиз,отзовитесь!Нужно пристроить мальчика,ему 18 июня исполняется 16 лет,а так как он летит 15 числа,то его не выпускают без сопровождения.
Пожалуйста,те кто летит,постойте с мальчиком рядом ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris, мальчик летит прямым рейсом?? Мы через Осло 15 июня летим...
Благодарность от: | Iris (04.06.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямым Дублин-Рига.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Секьюрити паспорт смотрят только для удостоверения, что этот билет выписан этому человеку, а паспортного контроля и перехода через границу на выход в Ирландии нет.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (07.06.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, У Ryanair,увы,такой услуги уже нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (07.06.2014), Mithrilian (08.06.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как уже выше написали,увы,но такой услуги эти авиалинии не предоставляют(((
Благодарность от: | Mithrilian (08.06.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tanikaden, дело в том, что сейчас нет конкретно стойки для отлета в Ригу, у Ryanair все в кучу
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мальчикаА разве не нужна доверенность тому кто возьмется перевозить этого мальчика?
Иначе может получиться проблема - нелгальная первозка мальчика. Тут мальчик поехал знакомый с мамой в Латвию, так потребовалось еще письменное заверенное разрешение отца, что он разрешает сыну уезжать с мамой на лето в Латвию. Назад повезет в конце лета бабушка - тоже надо доверенность. Последний раз редактировалось D_IRL, 10.06.2014 в 07:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии вы всетаки наверное покупали авиабилеты одновременно и одним заходом... И если говорят правду - при покупке авиабилетов из Ирландии - все данные вылетающих проверются (или просматриваются) разными секьюрити.
Было - что при вылете в США амерекинская сторона требует чтобы данные о пассажирах предоставлялись аж за неделю до вылета в США если возможно и ЕС с этим согласился. То есть все проверяется как только купили авиабилет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так нету ж пограничного контроля при вилете из Ireland
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летит в Ригу в начале февраля? | Jamal | Общие темы | 11 | 11.01.2013 22:23 |
В конце марта в Таллин или Ригу кто-нибудь летит? | Vladislav | Путешествия и Отдых | 2 | 09.01.2013 07:00 |
Сигареты через Ригу. | bugay | Общие темы | 48 | 05.12.2012 22:21 |
Кто летит в эту пятницу(18.07) в 5 утра в Ригу? | Dima.Procter | Путешествия и Отдых | 2 | 18.07.2008 11:08 |
Как звонить в Ригу | KaraNagai | IT и Связь | 4 | 07.12.2007 09:26 |