![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уже 6 месяцев как в Ирландии толком нечем тут заниматься.
Если кто-то имеет какие либо идеи по времяпрепровождению пишите сюда буду рад. P.S. Предпочтительно активный отдых (интим предлагать, пабы нет) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня по выхадным рыбалка
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктор Друг (03.06.2014) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Не знала что интим к активному отдыху относится.
![]() А почему без ресторана, это вроде экономии семейного бюджета или жена не разрешает? P.S Можно из лука пострелять, погонят на мото, в бассейн сходить, на море, полазить по горам, поиграть в волейбол, теннис, поприкалываться над этим синим, который написал в низу. Последний раз редактировалось Linas, 03.06.2014 в 10:52. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (03.06.2014), Виктор Друг (03.06.2014) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дирл сказал в англии дома за "активный отдых" сдают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linas, иди замуж лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктор Друг (03.06.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне то с чего? А вот комуто рент алоуанс могут и не дать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На выходных толпы велосипедистов в горах. Можно найти ближайший клуб, присоединиться, либо самому.
На Bull Island народ занимается кайт-сёрфингом. Есть деньги, пройдите курсы дайвинга. Будет чем заняться, не только в Ирландии, но и в отпуске. На форуме народ эйрсофтом занимается, есть своя команда. В конце концов, найдите местные спорт-клубы - бокс, лёгкая атлетика, тенис, что по душе, и запишитесь туда. В гольф сходите поиграйте. Даже на необитаемом острове можно найти, чем заняться! Fuegos добавил 03.06.2014 в 12:34 http://www.extremesports.ie/ http://www.extremeireland.ie http://www.irishadventures.net Последний раз редактировалось Fuegos, 03.06.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ятак думаю надо работу найти и потежелее, ну и с интересами определится, чтоб не кидало в стороны, типа пойду на рыбалку - не не мое, пойду в бильярд поиграю - не, че-то хреново получается, пойду в качалку - да нахрен мне это, итак здоровый, блин, чем бы заканителится !!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Linas (05.06.2014), osmium76th (03.06.2014) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Соppи ребят я видимо непонятно написал.
Ищу тех кто примет меня парня слегка за 20 в компанию для совместного времяпрепровождения рассмотрю любые предложения. заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
так бы сразу и написал:"чебурашка ишет себе друзей"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fenix-kst, Идите в отдел для эйрсофта, и там проситесь в команду.
Там же в отделе "спорт" есть и другие варианты. В отдете "хобби", можете попробовать на рыбалку напроситься. Fuegos добавил 05.06.2014 в 10:38 Форумчане переодически собираются играть в "мафию". Не активный отдых, но способ познакомиться, найти себе компанию. Раздел Наш спорт в Ирландии изучил? Не проявишь сам инициативу, так и будешь сидеть и жаловаться, что заняться нечем. Сам-то чем до Ирландии занимался? Последний раз редактировалось Fuegos, 05.06.2014 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Зашел в обе группы что вы написали следов активности в них с января нету( Последний раз редактировалось Fenix-kst, 10.06.2014 в 10:15. Причина: Надо было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fenix-kst, Многие на ФБ ушли. Вы напишите там. В вашу тему меньше вероятность, что зайдут.
И мафия, и эйрсофт, всё живо и активно. Вот нашла официальный сайт - http://www.sarsi.ie Свяжитесь с организаторами. Вам ответят на вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите кто может! | Екатерина5555 | Благотворительность | 0 | 08.06.2012 10:02 |
Очень нужен совет, помогите, кто может. | Alen4ik | Иммиграция | 14 | 30.10.2009 15:40 |
Помогите пожалуйста, кто может!!! | Ксеня | Общие темы | 7 | 12.03.2004 16:12 |
Помогите кто может. Очень серьезно. | Anonymous | Иммиграция | 32 | 15.09.2003 07:24 |