![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто знает как можно провезти свадебное платье в самолёте?
Говорят, что нужно покупать билет за 200 евро и отдельное место. Есть ли другие варианты? В багаже? Маршрутками страшно. Платье в Киеве, а из Киева маршрутки не ходят. Они их везут автолюксом в западную Украину, а оттуда уже на дублин по всем таможням. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оно у вас совсем не складывается что ли? Скольких знаю, все в обыкновенном багаже привозили на самолете. Скоро вот еше одна знакомая полетит с платьем
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Well, пусть продавец сложит ваше платье компактно, и привезите его как вам будет удобно (самолетом в багаже или перевозчиками в посылке) а здесь развернете, если сами не можете разгладить вам в мастерской по починке одежды его разгладят профессионально или можно поинтересоватся в химчистках .У меня подруга с Украины получает свадебные платья в маленьких коробках и их сама утюжит, только сперва дает им отвесется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (26.05.2014) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Well, продать,и купить на месте, чтобы не было мороки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, Вы местные цены на платья сначала посмотрите, а потом советуйте
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а платье что не сгибается..что за платье? или это шутка?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замечательные свадебные (и не только) платья в ателье у Николь на Grafton. Говорит по-русски. Можно просто напрокат взять, можно пошить.
Мастер высокого уровня
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 26.05.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не складывайте, а накрутите на тубус плотным валиком, начиная сверху. Тубус должен быть чуть короче длины чемодана. Валик должен быть достаточно плотным. Это всё упаковывается в полиэтилен и кладется в чемодан. Пусть помогут в ателье-магазине. Там же обязательно расспросите как именно избавиться от неизбежных складок -- хотя при этом способе их должно быть меньше и они будут продольными.
В принципе я видела, как накеры ехали венчаться на Канары. С платьем. Тетка просто везла его в руках, на вешалке в полиэтилене. Стюардессы повесили куда-то к себе, возможно, за отдельную благодарность. Дело было в самолете Аэр Лингуса.
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кошка в самолете ИЗ Ирландии | Benjamin | Зверье мое | 53 | 07.06.2014 12:15 |
Покормить малыша в самолете | Katyaa | Наши дети | 8 | 06.04.2012 15:49 |
Путешествие на самолете без регистрации | ksusha | Путешествия и Отдых | 0 | 17.05.2007 12:34 |
Случай в самолете. | TomCat | Однажды... | 0 | 24.12.2003 18:03 |
на самолете в питер | Anonymous | Путешествия и Отдых | 78 | 03.12.2003 12:22 |