![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, кто ездил, делали ли визу в посольстве или так пускают?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь может просветить по поводу [tourist city tax] и [departure tax] в Тунисе? и вообше, как там отдыхается в Тунисе?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Была в сентябре лет 5 назад, в сентябре уже нежарко, хотя купаться можно, говорят они по-французски, английский не очень. Еда европейская. Мусульмане не слишком консервативные, можно и в шортах в сопровождении мужчины ходить, дискомфорта не чувствовала. Много "дарильщиков" цветов и всякой фигни, за которую как обычно потом простя заплатить. Очень вспыльчивые, с одним чуть не подрались, но к туристам они относятся лояльно в основном. Такой жест лучше не использовать
![]() Про [tourist city tax] и [departure tax] не помню ничего такого. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.01.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это нововведения
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, http://www.tripadvisor.com/ShowTopic...vernorate.html
Marionetka добавил 28.01.2015 в 11:05 Olla, http://www.tripadvisor.com/ShowTopic...x-Tunisia.html
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 28.01.2015 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.01.2015) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была В Суссе лет 5 назад тоже,влечатления очень хорошие,отель был 5 звезд,свой пляж,летала из России в конце июля,температура +30- +35 была,для меня не очень жарко,но один минус- жуткая влажность вечерами,ходили гулять по городу,через 15 минут одежда вся мокрая,дышать мне было тяжко,не переношу влажность,другим было вроде ничего.Говорили они как и по английски,так и естессно по французски.
Про тах тож не знаю ничего. Skifia добавил 28.01.2015 в 13:14 А еше,море было теплое,но много медуз,мелких таких. Последний раз редактировалось Skifia, 28.01.2015 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Медузы наплывами, от месяца зависит.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тунис или Турция в начале мая? | Andrew_dublin | Путешествия и Отдых | 0 | 24.03.2010 22:02 |
Тунис | Виктория17 | Путешествия и Отдых | 2 | 28.11.2009 18:01 |
Тунис или Канары | wonderwoman | Путешествия и Отдых | 18 | 01.02.2009 15:42 |
Тунис HOWTO | abg | Путешествия и Отдых | 9 | 21.02.2007 13:44 |
Египет/Тунис в начале Апреля | Korvin | Путешествия и Отдых | 11 | 20.02.2007 06:46 |