![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Предлагаю, НЕ ПРОДАЮ (обалдела от темы "нужен клинер в Дублин 4"..) подработку клинером в центре Дублина. Нужен старательный и ответственный человек раз в неделю на 2 часа. Платим 12 евро в час, знание английского не обязательно. Подробности через личку, если кто-то заинтересован
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() можно поинтересоватьса, 12 евро в час это со своими средствами, ну там моющими жидкостями, тряпочками, или всё ваше, а человеку просто придти надо? Мы просто тоже подумываем, и по цене определитьса не можем.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первым вопросом на повестке когда будут звонить люди: Вы покупать или работать?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Jannise, Чтобы человек покупал моющие средства сам, так как лучше знает что именно нужно, но по билу из магазина будем денежку возвращать.
alica, хаха! Не, я ей свой контактный номерочек не дам! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Если коротко то так. 12-15 в час и моющие средства хозяина. Если женщина или девушка для 2 часов будет свои средства тащить - будет дороже (16-18). Если убирать раз в неделю и от 4 часов минимум, тогда возможен какойто компромис касательно денег и всего остального. Это касательно хорошо сделанной работы. Если Вам надо создать вид, что типа у Вас убрались, то тогда обращайтесь на фирмы по предоставлению такого рода услуг и румынки за 9 евро ( больше там не получают) Вам такой сервис организуют. Дублин город очень маленький, люди дорожат своей работой за нормальные деньги. А это уже Вам решать - деньги или качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
loter3110, я в курсе раcценок, уже работала со специализированной компанией. Убирали на румынки, а ирландки, стоило около 16евро в час. Убирали прекрасно, единственное, что меня смущало - это то что компания забирала 6 евро в час, а самой cleaning lady я платила 10. Решила лучше предложить более высокую зарплату человеку, кто убирает, чем платить компании только за то, что они нас свели, так мне кажется справедливее. А что касается качества работы, это уже зависит от самого человека, а не от того частное ли он лицо или принадлежит к какой-либо компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помогаю сейчас знакомой в поиске работы ,ищется работа клинером или няней,нашли одно обьявление ,я написала на емайл работодателю,вчера просматривали ее емаил,так вот пришел ответ что работодатель переезжает из сша сюда и ему как можно скорее нужен клинер ,3 раза в неделю по 4,5 часа,дом -3 спальни и 2 ванной комнаты,но все ничего удивила мягко скажем цена-24 е в час плюс 10 е за транспорт и если его жене понравится то по истечении 3х мес контракт будет продлен,вот и задумались я не слышала я раньше таких зарплат у клинеров ,не хочу что бы знакомая попала в неприятности.Ваше мнение?бывают такие зарплаты у клинеров?не развод ли?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря что и чем чистить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Марионетка, Соглашайтесь,кто их знает этих америкосов, но как только начнут просить на что-нибудь деньги или банковские данные-сразу в сад!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.07.2014) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, в том то и дела что ничего не просят,сказали деньги наличкой в конце рабочего дня ,и уже сразу написали какие дни и сколько по времени.
Marionetka добавил 11.07.2014 в 10:00 туго до меня доходит сегодня,расшифруйте ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 11.07.2014 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Марионетка, Ну тогда попитка-не питка! Возможно ей повезло!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будем надеяться что действительно повезло,ждем ответа,когда начинать,на встречу пойдем вместе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен клинер в Дублин 4 | elenaua | Работа в Ирландии | 110 | 10.05.2014 05:23 |
Срочно нужен клинер на завтра на 5 часов в д15! | Grumanta | Работа в Ирландии | 0 | 07.02.2013 16:36 |
Стим клинер - какие там подводные камни | zdragon | Хозяин в доме | 11 | 28.08.2012 18:28 |
Требуется клинер | Darki | Услуги | 2 | 16.05.2008 09:18 |
Ищу квартиру | nata | Хозяин в доме | 4 | 01.06.2003 08:46 |