![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помогите найти хороший сервис по установке сигналезации, живу в Корке
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машина раритетная?
Если нет, пусть воруют ))) страховка покрывает )))
Благодарность от: | alec76 (05.05.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доц, спасибо за комент,но не уходите от теми разговора в дебри флуда плиз
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не серчайте, но тут ни разу не встречал установку сигнализаций на "стандартные" машины. Только на старинные и ... и все))))
Благодарность от: | Marionetka (05.05.2014) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
хех))) столкнулся с тем же самым.. Хотел установить на цитроен сигналку, не знал куда обращаться. В итоге официальному диллеру позвонил в цитроен центр и спросил мол ставите ли сигналки. На что они удивленно спросили "эээ.. а зачем вам сигнализация то? У вас же есть имобилайзер и этого должно хватать, чтобы застраховаться от угонов" ..
Не смог не согласиться, плюнул и решил сэкономить пару сотен евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО имеет смысл ставить на топовые машины по угонам, к примеру микры, цивики. Целевой угонщик в такую и не полезет, а шпану отпугнёт. Да, страховка заплатит, может и в выйгрыше останешся. Но обнаружить остутствие авто утром перед поездкой на работу далеко не самое приятное ощущение, плюс потеря рабочего дня как минимум, а то и пары-тройки. Нерв стоит дороже этих пары сотен, вложенных в дополнительную охрану.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |