![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где его можно наити в Дублине?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, не дружу я с поиском, никогда не могу ничего наити
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупала через каталог "клиниз" здесь пару лет назад правда. Посмотрите в Home Store & More" , спросите в "алтэрейшн" магазинчике (там, где берут вещи на глажку, стирку, починку), возможно они знают, ну и в магазинах женской одежды спросить можно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (01.05.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже все магазины обошла и обзвонила, включая прачечные и польские/европеиские, нет нигде. Есть на амазоне, но мне срочно надо. Знакомая пообешала поделиться. поеду домои, обязательно привезу
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Местные тетки посоветовали обычный лак для волос. Работает.
Tanelka добавил 03.05.2014 в 15:22 Только будьте осторожны, если одежда из шелка или другой тонкой ткани, потому что лак может оставить следы. Последний раз редактировалось Tanelka, 03.05.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (03.05.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за советы. Платье одноцветное, тонкое, из мелких лоскутков, после стирки лоскутки наелектризовались и слиплись, поетому брызгать надо снаружи, но издалека, т.к. видны все мельчаишие пятна. Нашла антистатик, слава богу, у знакомои. Попробую, надеюсь без пятен получится
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Антистатик | Olga370790 | За покупками | 16 | 01.07.2013 12:31 |
Антистатик для одежды | Rozalina | За покупками | 1 | 27.09.2012 10:50 |
магазин одежды | just_to_say | За покупками | 5 | 02.11.2010 11:00 |
Конструктор одежды | oksana | Работа в Ирландии | 1 | 01.05.2010 09:07 |
Бритва для одежды | TEK | За покупками | 15 | 26.04.2010 08:02 |