![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню, что в какой-то теме читала рекомендации, но уже который день не могу найти по поиску в какой именно теме это было.
Мы ищем где-бы и какие купить Стол и стул для сына (пока рост 110 см) с "возможностью роста". Раньше мы перебивались рисованием за обеденным столом, но мальчишка растет. Через год уже в школу. Сейчас активно учится читать и писать. Хотим, чтобы сразу привыкал сидеть правильно за работой, чтобы ноги не висели, чтобы сидел именно за своим столом. Для порядка, так сказать. Попалась на глаза Парта в Смитсе. Есть ли у кого такой стол? удобный? рекомендуете? Читала и видела в Мазекее модные Stokke стулья. стоит ли с таким связываться? Поделитесь, пожалуйста, какие вы покупали стол и стул для школьника-дошкольника и где? Буду благодарна за советы и ссылочки. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
У нас такой к нему и стульчики есть
http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/80246913/ Нам удобно. Дерево только мягкое и уже напродавливали карандашами да ручками. Тот что вы из Смитса показали, на мой взгляд слишком много отвлекающих моментов имеет. Для уроков лучше чтобы на поверхности ничего лишнего не было. Ну это из моего опыта. Возможно есть дети способные сосредоточиться невзирая, но мои не такие.
Благодарность от: | Tail (29.04.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вам надолго, то у Flexa есть стол парта, удобно - можно регулировать высоту стола и наклон, http://www.flexaworld.ie/products/ta...l#.U1-E-IdOXbg и к нему эти стулья Стокке, но не дешево конечно, зато надолго, точно на всю школу и праймари и секондари хватит.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А жаль, хорошая была идея... Плотника что ли поискать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас два стула Stokke , начали пользоваться, когда младшей был год. ( Сейчас ей 4 и 8,5 старшей) Очень довольны, регулируем с ростом ребенка. Правда они у нас на кухне, отдельный стол для уроков не покупали , пока делаем там, да и места нет в детской для этого (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое за отклики. Мы открыли для себя ряд новых вариантов. Но пока ещё не определились.
Цитата:
Оля, а где хранятся ваши ручки/карандаши/листочки? у нас на данный момент не предполагается отдельного шкафа или тумбы. Точнее, хотелось бы с покупкой стола решить вопрос о необходимости дополнительных тумбочек в нагрузку. И ещё, такой стол, он с наклоном? или так кажется по фотографии.. qu-qu, Flex, ровно как и Икеевский вариант несколько отличается от изначально представляемого нами вида стола. хотя он может "расти". Это хорошо. Вы такой в действии наблюдали? там внутри место для хранения? или просто уклон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Икеевский без наклона. Ручки и прочее хранится в самом столе, там крышка поднимается и внутри вполне достаточно места для школьных принадлежностей.
Мне наклонные парты никогда не были удобны. И еще про "рост", из моего опыта мелкие замызгивают стол и мне удобнее чем следить за сохранностью,дать им порисовать и покарябать, а потом купить новый как подрастут. Нашего как раз хватает на первые 2-3 года школы. А как остепенится дите можно и взрослый стол купить на века.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.04.2014 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не совсем поняла вопрос, но места там нет, просто уклон. Все хранится в тумбе под столом, покупали отдельно. опять таки когда надоел уклон, опустили ровно, надо, опять подняли.
к нему же купили подложку на стол специальную и он карябает сколько хочет, но я не сторонник часто менять. Но у старшего и из икеи уже который год нормальный, но он не партой и уклонов нет, просто письменный стол.
Благодарность от: | Tail (30.04.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это важная информация. Но я растущую парту хотела не из-за вечности, а исключительно по причине роста. У нас мальчишка довольн высокий для своих 3,5 годков. Изначальо думали что было бы очень здорово иметь возможность приподнять парту в нужное время.
Девушки, спасибо ещё раз. Вы расширили мои представления о партах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
для дошкольника, парта, стол, стул |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как отрегулироватьдетский стул? | Кажанова | Наши дети | 9 | 19.01.2008 15:03 |
бильярдный стол | Irinak | Куплю-продам. | 0 | 24.09.2007 10:24 |
Где купить детские "школьные" стол и стул | Mithrilian | За покупками | 2 | 03.02.2007 19:20 |
Детский стул Mothercare Deluxe Baby Highchair на продажу | Dennis | Куплю-продам. | 0 | 31.10.2005 22:25 |
Детский стул (Mothercare Deluxe Baby Highchair) = $79 | Dennis | Куплю-продам. | 0 | 02.08.2005 22:16 |