![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел и Решка в Ирландии!
Это познавательная телепрограмма о путешествиях, которая приедет в Ирландию в конце мая. Мы с мужем очень часто смотрим их передачи. Теперь о главном. Со мной связалась продюсер этого проекта. И я, если быть честной, немного растерялась. Здесь все так тихо красиво и спокойно, а ребятам нужно Что-то очень интересное. Поэтому у меня просьба, если можете подсказать, то плиз! Вот что они хотят снять. давайте начнем с плана. Мы сейчас посередине 8-го сезона, который называется На краю света. то есть и в Ирландии нам нужно следовать этой концепции и найти места и активности, которые передают настроение Края света. Мы не National Geographic, поэтому просто красоты нам не совсем подходят. Нужны активности. Например, можно ли не просто посмотреть, а спрыгнуть (типа bungee jumping) с Cliffs of Moher? Важен вопрос географии. мы снимаем 2 дня, но в программе отображается только уикенд - 2 дня. то есть все расстояния должны быть правдоподобными. например, мы не можем утверждать, что за 2 дня ведущий проехал 6 000 км, если у него, конечно, не был под рукой прайвет джет - такое тоже случается) Как я это вижу. 2 ведущих прилетают в Дублин. подбрасывают монетку. бедный исследует дублин ножками/завод Гинеса, а потом уезжает куда-то (куда ходят бюджетные автобусы или автостопом) на край света. богатый может сразу поехать за город, перед этим заскочив в ресторан в Дублине, если он действительно самый крутой ресторан в стране. какие, по вашему мнению, красоты в Ирландии отображают лучше всего концепт На краю света? Если по порядку - что нам нужно: 1) буду очень рада вашим рекомендациям по локациям в стиле Края света и что там можно делать. 2) ирландская национальная кухня (хм) и лучший (дорогой, известный) ресторан, который ее готовит - это может быть в Дублине или в этих точках на краю света с красивым видом, например. бывает, что поужинать можно в воздухе за столами, которые крепятся к крану - это как идея - вдруг вспомните что-то такое 3) лучшая гостиница, самая дорогая, интересная опять же она может быть прикреплена к тем же клифам Мохера) 4) экскурсии нетривиальные (просто музеи скучно) я помню, что музей Гинеса очень мне понравился (особенно гифт шоп))), но вдруг там есть какая-то специальная экскурсия дорогостоящая - покупаться в пиве или что-то еще такое?) очень приветствуются экскурсии, где мы можем показать, как производится тот или иной знаменитый в стране продукт: обрить овцу на ферме, сварить пиво на заводе Гинеса и т.д. 5) активности откуда-то спрыгнуть, куда-то залезть, сварить свой виски, купить квадратный сантиметр земли, и т/д 6) знаменитые люди встреча с самым известным в Ирландии... 7) на какой машине обычно ездят богачи в Ирландии? Пока все) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На клифы их гони. Богатого...
А бедного на социал.. и тоже на клифы. Бгггг... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куда прыгнуть? С обрыва? Ну у них будет одна попытка только..
382****3710 добавил 24.04.2014 в 16:46 Я вроде не занят в эти дни... Последний раз редактировалось 382****3710, 24.04.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
coco-loco, наконец. Писала я Беднякову,тогда еще он был ведущим Орла и Решки,и у меня в друзьях в контакте, чтобы в Ирландию слетали,ура! Ну во 1-х,богатого отеля на Скалах вы не найдете.самые богатые отели-замки- Ashford Castle, Adare Manor, Waterford castle!во вторых,можно послать помимо скал в ДИНГЛ, там правда-намного круче,и вид на океан завораживает
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.04.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Насчёт спрыгнуть:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=56025 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (24.04.2014) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
coco-loco, а откуда вас продюсор нашла?не Жанна случайно зовут её?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты узнай, они хотят шоу или отчёт... это совсем разные форматы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если о самых богатых и известных ирландцах, включая бизнесменов и криминалов, то это не в Ирландии. Все ирландские знаменитости предочитают жить за пределами Ирландии, где и климат получше и налогов поменьше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче...
на клифах будет проблемка. для удачного кадра надо будет перелезать забор с надписью частная територия. Для с*ёмочной группы это может боком выйти. Сами знаете как быстро у нас разрешения получаются- звоните уже сейчас. автостоп в ирландии не популярен и в некоторых местах не законен. это вторая проблемка. Можете послать бедного на графтон с гитарой, показать саму улицу и на билет он наскребёт, но можно от гарды пинка получить. На самих клифах есть двухуровневые места. оператор при правельной постановке будет похоже на прыжок + там кораблик ходит, что даст возможность снять "край света" со всех ракурсов. а вобсхе- составьте майндмап. так легче всего будет идеи найти. вместо гиннесса я бы рекомендовал туламор. более ирландское. ПыСы: Они с вас просят режиссуру? странно как-то... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | coco-loco (24.04.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
золотой орел | Sergik | Само приползло | 0 | 31.01.2009 20:54 |