![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень интересные гос. программы для тех чей заработок недотягивает до среднего уровня а прикупить жилье хочется...
поинт в том что бОльшую часть стоимости жилья за вас платит County Council ... (есть какие-то ограничения по стоимости приобретаемого жилья но какие не знаю) (правда не в курсе где именноследует спрашивать апликейшены -скорее всего в соушел велфере или у социального работника ) Affordable Housing/Shared Ownership - платить надо совсем мало http://www.propertypath.ie (адрес сайта подкинули в довесок и сам его не изучал так что не обессудте за скудость инфы) Shared Ownership Scheme - платить что-то все таки придется ... к сожалению большего рассказать не могу . все что знаю так это то что кто-то из "наших" уже воспользовался вышеозначенной возможностью... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Kalargon, вы о соц. жилье говорите? Сами ирландцы его называют "Сошиал унафордабл хаусес", такое жилье может и легче купить, но это обычно очень сомнительные райончики, где криминал, окна выбивают. Есть еще минусы:
1. Очередь на такие дома 2. Моргадж платить все-равно придется 3. Вы скорее всего не будете иметь право продавать дом несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |