![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-нибудь был на Фарерских островах (территория Дании)? интересует всё-рассказ,перелет,цены,гостеприимство,...
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
после прочтения книги Йохана Харстеда-Где ты теперь? --очень захотелось посмотреть эти острова...
Dina_Ireland добавил 17.04.2014 в 15:12 ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 17.04.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Фея (18.04.2014) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Что тут никто на форуме не был и не хочет на Фареры??? я расстроена...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
может, кто на Сатурне был... Если нет, то я расcтроен.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вобще расстроен во что форум превратился. Беспонтовая херня угадайки всякие. Фареры.. мороз крепчает...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (18.04.2014), vc (18.04.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тот же день с криком Диана сброшусь с дивана...
Тем более я уже говорил, что она на моего папу похожа... Последний раз редактировалось 382****3710, 18.04.2014 в 15:29. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дина_Иреланд, вы же менеджер потуризму, какой смысл спрашивать не о Ирландии на Ирландском форуме, если ваши коллеги вам не только расскажут, но и рекламник организуют? я без сарказма
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, а здесь в теме Путешествия только об Ирландии речь,я не заметила! Да об Украине здесь сообщений больше,чем об ирландской земле,это я тоже без сарказма.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Ясно всё,закрывайте тему, nexus
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Куда, куда закрывай? Мне Лулу ещё не ответила! Хочешь мне Фареры запороть?Только о себе думаешь, эгоистка!
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А кто живет на Фарерах? Не фраеры ли?
А вообще я только что для себя новое слово узнала , а так же узнала что никто там не был... И теперь где нибудь в компании могу сделать " фи")))) " как? Вы не были на Фарерах?")))))))