![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто что посоветует ????
Так чтобы можно было и рус тв посмотреть. и деткам в игры (типо ангри бёрдс) поиграть ну и сёрфинг |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну, раз надо "Энгри Бёрдз" и ТВ, бери любой 4-ядерник на Андроиде,
ибо стоит сущие копейки, и торрент-тв без проблем тянет даже в HD. http://www.aliexpress.com/item/Bluet...519285300.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 03.04.2014 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну, надо полагать что alec76 имел в виду то что слабым местом NAND FLASH
является весьма ограниченное количество возможных циклов перезаписи ячеек этой самой энергонезависимой памяти и если кусочки LIVE-торрент- трансляции постоянно пишутся на флэш, то ей очень скоро придёт кирдык ![]() Я в свою очередь выразил надежду что возможно сие действо происходит чуток иначе, чем при скачивании файлов посредством торрент-технологии. В том смысле что если у устройства есть 2 гига оперативки, то может весь этот текущий процесс крутится в ней, нам же нет жёсткой необходимости кэшировать на носителе какой-то большой объём, достаточно лишь скажем секунд 10-20 видеопотока иметь в буфере чтобы при обрывах соединения у нас не ломало картинку, ну по принципу как раньше был тот же anti-shock в переносных си-ди плеерах. Я пока это не утверждаю, нужно бы этот вопрос прояснить, ведь он вполне животрепещущий и много для кого будет актуален. Если кто-то обладает инфой или линками на пруфы, кидайте, будем разбираться! P.S. и кстати да - это всё исключительно касаемо ПОЛНОЙ ХАЛЯВЫ + КАЧЕСТВА в виде ТОРРЕНТ-ТРАНСЛЯЦИЙ, а если кто-то пожелает с этим дивайсом смотреть по классической потоковой технологии IPTV - там то о проблемах речи не идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну , число циклов записи у флэшки ограничено, а торренты по своей сути постоянно что то пишут, причём многопоточно, возможно krycek и прав,что кэша озу хватит, но я сомневаюсь что-то . У друга лэптоп ( ssd) работал на торентах 24/7 , диск упал за 6 месяцев .Было это года 3 назад, технологии улучшаются постоянно.
Но ведь даже в STB не рекомендуют EPG во внутреннюю флэш писать, а уж тем более time shift |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (05.04.2014) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
по цене такой хард не будет сравним с ценой самого девайса?
![]()
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Тема подзатихла, а тем временем оказалось что мысль моя была верна и оказывается начиная с версии Ace Stream Engine 2.3.1
появилась возможность выбирать где размещать кэш, на диске или в RAM, а также самому подбирать размер этого самого кэша. Сейчас установил на свой LG G2 и опробовал - даже HD-каналы играют абсолютно без лагов, да и стартуют теперь очень быстро. Последний раз редактировалось krycek, 23.11.2014 в 10:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня вопрос к владельцам тв.андроид.бокса - вы довольны своей коробочкой?
если да, то в чем вы видите преимещества бокса по стравнению с тем же компом ( старый но рабочий дешевый вариант ) подключенным к телеку? почему спрашиваю. неделю уже пытаюсь пользовать MXQ смарт бокс и как по мне так оно - медленное, глючное, подвисающее и неудобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ну а чему здесь удивляться-то при таком бюджетном железе - Amlogic S805 + Mali-450?
Вот что антуту показывает на похожем боксе, меньше 17000 попугаев, а это очень мало: http://www.cnx-software.com/wp-conte...Antutu_5.1.png Ежели реально хочется каких-то скоростей и комфорта, нужно смотреть на что-то вот такое: http://www.aliexpress.com/item/Origi...399320645.html У меня такой уже более полугода - думаю что мощнее пожалуй и не нужно, лучше бы авторы дрова допилили чтобы BD3D ISO можно было бы смотреть... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (28.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 28.07.2015 в 19:55 У меня кстати похожий, им и не особо доволен .
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.07.2015 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (28.07.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Smart TVs. | TunerOK | TV | 366 | 04.03.2020 11:44 |
looking to hire some really smart devs | abg | Работа в Ирландии | 0 | 14.08.2012 18:30 |
Parrot Minikit smart | DID | IT и Связь | 1 | 02.01.2012 11:11 |
Smart Vision | Oleg123 | Black & White | 3 | 01.06.2008 23:25 |
Smart Telecom | pasha | IT и Связь | 4 | 02.06.2005 14:05 |