![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ситуация похожая на описанную здесь раньше. Тенанты снимают дом и вдруг к ним приходят двое из ларца и говорят, что они из банка и что дом этот больше не принадлежит хозяину (имя, фамилия), который вам его сдал. Вот вам конвертик с бумагами, в которых всё расписано. Аренду вам советуем не платить и вообще, что новый хозяин с этим домом делать решит пока не известно.
Вот тенанты и в непонятках. 1. дата оплаты аренды совсем близко. Платить аренду или не платить? Если платить, то кому? ![]() 2. Тенанты рассказали хозяину о случившемся. Тот не выглядит удивлённым и просит сей конвертик с бумагами ему отдать / дать посмотреть. А тот конвертик с бугамаи адресован The Occupants. Strictly Private and Confidential Adressee only. На несмелые заявления тенантов, что мол вроде как конвертик с бумагами адресован не вам, а нам, тенантам. Хозяин заявил: "Если что-то касается моего дома, то я хочу знать об этом и не важно что там какие-то банкиры говорят". Показывать хозяину те бумаги / отдать их ему? Просто проблем не хочется в будущем... Наедут ещё что мол какого фига ты конфеденциальную инфу раздаёшь кому попало. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конфиденциально в данном случае не имеет смысла "вы не имеете права об этом рассказывать". Подобные приказы может отдавать только судья в суде. Или если вы сами подпишетесь -- в письменном виде обязательно - никому об этом не рассказывать. Подобные подписи обычно стоят много денег и ставятся в других обстоятельствах. Это надпись на конверте, чтобы типа другие не вскрыли. Иногда страховка или что еще такое пишут на конвертах.
Я бы сказала, показать хозяину, но себе снять копии на всякий случай. И это как раз дело для Citizen Information, вот прямо для них.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.03.2014 в 20:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nevanja Pupkin (28.03.2014) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И пока что аренду не платить. До выяснения обстоятельств, так сказать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (29.03.2014), Nevanja Pupkin (29.03.2014) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
небольшой апдэйт. Хозяин бумаги уже не требует, сказал, что у него есть копия тех документов, что есть у тенантов, с которыми он собирается идти к своему адвкокату.
Как думаете есть у него шанс отстоять права на этот дом, если сделка между банком и новым хозяином уже заключена? Мне кажется тенантам надо по-любому паковать чемоданы и подыскивать новое жильё. Нафиг нужно быть участником этих разборок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nevanja Pupkin, не делайте платеж за след.месяц.
все равно так быстро сейчас жилье не найдете и депозит не пропадет.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё просто. Сейчас никому ничего не платите. Если бывший ландлорд наедет - легко отсылать к копии докуемнтов, которые подтверждают, что хозяен не он. И пересылать все его претензии в банк или любой контакт который имеетса в документах.
Ваш депозит просто вернётса, когда вы не заплатите за спедующий месяц. И запомнить - это не ваши проблемы и вас это не должно беспокоить. Тупо отстранитесь от этого и вообще не вникайте никак. Начинайте платить только, когда будет офицальное уведомление с постановлениями, до этого, держите деньги при себе. Если вам так спокойнее, можете подыскивать себе другое жильё, но паниковать не надо, новых владелец обязан соблюдать те же правила и дать вам уведомление о выселение не меньше чем 30 дней, если живёте там больше года, то и дольше.
Благодарность от: | Nevanja Pupkin (29.03.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хозяин не владелец уже- значит не платить.
Платить тогда и тем, кто предоставит об этом бумаги. Так может и не только депозит выиграете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ситизен информэйшн скзала денег никому не платить пока вам не предоставят официальные бумаги, как доказательство, что собственность принадлжет именно ему (старому или новому хозяину). Посоветовали обратиться за помощью к бесплатному адвокату и в треэшхолд, насчёт депозита.
Может кто-нибудь может подсказать какие бумаги требовать от собственника? Что может служить доказательством для нас, что дом принадлежит тому или иному человеку и что он имеет право требовать с нас деньги за аренду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый простой документ, это выписка из [land registry: folio] там написанны все владельцы, бывшие и нынезшние. Так же, если банк забрал до по постановлению суда - должно быть это постановление. В нём тоже написанно, что доз перешёл во владения банка, или другого лица.
Зачем вам адвокат, не понимаю. Вы можете спокойно не заплатить за месяц- и проблема депозита решена. Это Ирландия, здесь ничего не делаетса быстро, поэтому пока они вам все доки найдут - 2 месяца минимум пройдёт.
Благодарностей: 2 от: | Nevanja Pupkin (31.03.2014), WaterRose (31.03.2014) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ещё эти банкиры хотят придти дом пофоткать, осмотреть. Мол спрашивают, когда это можно будет сделать. Ситуация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nevanja Pupkin, так требуйте обновление контракта с новыми именами, где будет прописана ситуация с депозитом. Нет контракта, нет денег.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (28.05.2014), Nevanja Pupkin (01.04.2014) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если требуют оба, напишите обоим одинаковое офицальное письмо, что так как требуют оба у меня нет выхода, ак только не платить, так как я не знаю кто настоящий владелец. ока не предоставите все бумаги - платить не буду. КОгда та или иная сторона предоставит, требуйте как сказали выше обновлённого контракта. Банк вам должен будет его предоставить, где будет указыватьса депозит и что они его признают.
Благодарность от: | Nevanja Pupkin (01.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это нормальная ситуация? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Щенок ищет хозяина | Deesy | Зверье мое | 1 | 21.06.2010 11:50 |
Как оформить документы, без хозяина байка? | S.R. | Двухколесные | 13 | 17.06.2009 12:00 |
Молодой лабрадор ищет хозяина (Было: Molodoj Labrador ishet hozjaina) | Baika | Куплю-продам. | 40 | 11.11.2008 11:04 |
Красный двухколесный друг ищет нового хозяина | VGB | Куплю-продам. | 2 | 05.03.2007 19:37 |
Чего хотят женщины | cendant | Само приползло | 0 | 21.07.2005 14:19 |