![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день,подскажите пожалуйста кто нибудь заполнял Renewal form dlja FIS,какие документы они высылают и нужно ли заполнять все по новой?спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
А форму долго ждать,они мне написали что выслали сегодня,дело в том что в феврале я отправляла новую форму и сегодня по телефону мне сказали что на следующей недели будут платить а эмайл прислали то что вышлют новую форму,так что не понятно что будет☝️
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Baigisha, не очень понимаю, что у вас за ситуация с формами. Нам прислали форму месяца за два до пересмотра. Ответ на отосланную форму прислали за неделю до того, как обновили выплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Ситуация такая что в 2013 в феврале я начала получать Фис но в июле мне его остановили так как Работодатель не дал работу и я пошла на соц.В октябре я остановила социал и в феврале 2014 отправила новую форму,они мне перечислили за деньги за те месяцы как я отказалась от социала,и получала я ровно месяц а сегодня денег нет и когда я им позвонила то они мне сказали что восстановят payment next week,а с эмайла прислали что пришлют форму renewal
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуыте. У меня похожиы вопрос про фис. Била на фис пос года, часы упали времмено, два месиаца была на job сеекерс бенедит, тепер поднялис, хочу подат на фис опиат. дадут мне старыи фис? или всиотаки пересцитают по новои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Вам по идеи должны заплатить ты сумму которую они должны были платить каждую неделю,только должны успеть отослать форму чтобы не закончился срок первой формы,у меня оплата должна была быть до 26.02.2014 я отправила форму до этого срока и они мне заплатили с того времени как сделала cancel social, но форму заполняла по новой а оплата была прежней а сумма получилась приличная,так что спешите😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией: получила ответ с Фис,у меня муж на социале jobseeker allowance,когда социал оформиляли то там они рассчитывают на семью и я у него добавлена как Qualified adult,и он не получает за меня деньги,(238?)я работаю,не понимаю почему я добавлена у него...Ну вообщем Фис написал что муж отказался от claim на меня и сделал half rate for children и тогда они мне начнут платить.Не могу понять почему они не могут сделать высчиты с той суммы которая у нас есть на данный момент это его claim 238+моя зарплата 320 и трое детей.вообщем не знаем что делать и как правильно поступить,мне сказали что если муж пойдет на работу то Фис все равно остается при мне даже если он будет зарабатывать 400?.подскажите может кто то что то знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Баигиша, ето не ваше? http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=101
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Всем здравствуйте. Получаем фис, через несколько недель должен родиться еще один ребенок. Подскажите, как их уведомить, чтобы пересмотрели платеж, после рождения ребенка и какие документы нужно отсылать? Всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто знает сколько сейчас составляет срок ожидания для новых апликантов?
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Marionetka, у меня одновременно двое знакомых оформляли в разных районах Дублина. Одним через 3 недели подтвердили и начали выплаты, другие до сих пор ждут. Пошёл третий месяц.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (26.11.2014), Pasha74 (26.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Баигиша, ви ренеwал или новий апликант?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |