![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и некоторым мальчикам тоже.
Rainbow loom. В Дублине продается в Claire's, где-то около 20 евро, плюс материалы - пакетики по 3-4 евро, потребуется изначально пакетика 2-3 разных цветов. В течение 10-20 минут из маленьких резиночек делаются всяко-разные браслетики, колечки, и прочие украшения. Выглядит процесс так: ![]() Сперва резиночки в определенном порядке надеваются на станок, потом крючком "снимаются", чуть похоже на вязание крючком, но гораааздо проще, учиться не надо. Паттерны основные приложены к самому станку, первая расписана по шагам, а остальные даны схемками, которые надо понять. Но если схемки непонятны - нет проблем, на сети просто дофигацать видео-инструкций, которым легко следовать. Браслетики выглядят так: ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.03.2014 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Anna_ (24.03.2014), boo (23.03.2014), Femme (01.04.2014), Ilonka (23.03.2014), Klunia (24.03.2014), Mother of Dragons (10.04.2014), Newlook (23.03.2014), Neznajka (23.03.2014), svetlya4ok (23.03.2014), Нела (24.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Для начала даже и станок не очень-то и нужен. Девченки просто на пальцах плетут. Но как подарок станок конечно круче.
Клерис- они во многих шопинг центрах есть. Магазинчик со всяческими заколочками и прочими украшалками. http://www.claires.co.uk/
Благодарность от: | Anna_ (24.03.2014) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Claire's -- магазинчик заколок, сережек и прочей фигни. Имхо, цены у них неадекватные, но эту штуку пока нашла только там.
Есть в Ilac, St.Steven's Green, Dundrum shopping centres, у о-Коннелл моста, на южной стороне, слева, если смотреть на мост. Оль, а как на пальцах? В наборе есть станок и мини-станок, на мини-станке fishtail хорошо плетется, а на пальцах не видела инструкций. Погуглю.
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (24.03.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что в Arts and Crafts завезли копию - Fun Loom. Материалы продаются по той же цене, что и в Claire's, но резиночки заметно толще, и застежки приложены большие и плохие, станок мне показался хуже, и в наборе нет мини-станочка, на котором некоторые паттерны плести гораздо удобней. Стоит 12 евро. Так что оригинал - и только.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 24.03.2014 в 09:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (24.03.2014) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да я сама не вникала. Дочке в школе девченки показали. Я ей вот на выходных резинки те купила и застежки. Она уже штук 5 браслетов наплела. Без станка.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я попробовала fishtail - да, действительно, можно на двух пальцах, только мне туго
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы сказала, с восьми точно подойдет, а меньше - смотря какой ребенок.
Вот тут видеоинструкции, посмотрите бегиннеров, сможет ли она следовать инструкциям или вам? http://www.rainbowloom.com/instructions Чтобы "снимать петельки", нужна определенная точность движений. Думаю, некоторые пятилетки справятся, но вряд ли все.
![]() |
Благодарность от: | Podarok (24.03.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати резиночки дешевше и по многу можно купить в петшопах, хде для лошадей есть отделение, например Equipet обычно есть белые, черные, т.коричневые, красные
![]() http://www.ebay.co.uk/bhp/horse-plaiting-bands
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.03.2014 в 14:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (24.03.2014) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела в паундовом за 2 евра, может на "поиграться" качество сойдет.
Благодарность от: | Mithrilian (01.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить кроватку девочке | KICA22 | За покупками | 13 | 01.10.2012 20:10 |
Девочке 11 лет-каникулы в Ирландии | vitalka_a | Общие темы | 4 | 16.07.2011 16:21 |
Cказка о слепой девочке | sderoo | Само приползло | 4 | 06.05.2011 17:22 |
Хочу к моей девочке | AlexLoscutov | Иммиграция | 53 | 11.05.2010 16:16 |
ищу подружку или друга 5 мес. девочке | Мара | Знакомства и Встречи | 0 | 23.07.2008 13:16 |